в любой команде есть звезда, которая задает тон и тянет команду
Звезда, понятие условное. Вон Фалькао, можно назвать звездой? В одной команде звезда, а в другой его отдают в аренду. Но Мадридский Атлетик запомнился именно командой. Ну а Фалькао, конечно голами. Кто тянет Баварию? Там целая группа классных игроков.
Цитата:
Сообщение от Вальдемар
скажи еще, что Пепа плавили Лига чемпионов и чемпионство, какая ж еще нужна мотивация
Да нет, не плавили. Я не помню, но кто то из тренеров, сказал, что год-два и рецепт против Барсы, найдется. Так и вышло. Барса конечно не перестала быть после этого классной командой, но то, что против неё можно играть успешно, уже показало несколько клубов, Челси я не беру в учет. Был период когда Барса показывала футбол который ни кто не мог понять, все их инопланетянами называли. Но как только барсу лишают основного компонента их игры, они ничего не могут сделать, то есть играть в другой футбол, эта команда пока не может, в то время как другие могут. ИМ нужно время, что бы переосмыслить эти моменты, отсюда и неуверенность, потеря мотивации. И Гвардиола это скорей всего понял. Команда должна поиграть без него.
Цитата:
Сообщение от Вальдемар
так можно говорить о чем угодно, но то что реально видим, Apple задает прогресс мобильной индустрии!
Согласен, Apple задал направление первым iphone. Показал, как можно дорого продавать не такие уж и дорогие по сути вещи, благодаря маркетингу. Но польза для многих от Apple, минимальна. Люди покупают макбуки не потому что это нужно для работы, а потому что этого "требует" так сказать их круг общения. Мы с тобой уже обсуждали этот момент в другой теме, про возможности ios. Даже зажиточные европейцы, не все считают нужным и полезным, покупать ipad например. Просто Google пока на мой взгляд не может тягаться с Apple, а microsoft слишком задержался с настольной ОС. Но вот что то мне подсказывает, что очень сильно поменяются расклады с выходом восьмерки. Это будет очень сильный продукт. Которому практически обеспечена поддержка теми, кто альтернатив в винде не видит, а это очень внушительная цифра. ИМХО. Считаю что через 2-3 года, будут вестись бои между Apple и Microsoft.