|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
на счёт ДУ ты не прав, а если абоненты не удосуживают себя в прочтении договора который они подписывают - так это их личные проблемы, я бы даже сказал так им и надо. А в 2003-2005 гг. у тебя был большой выбор в тарифах или в операторах? да не было вообще никакого выбора, мы пользовались UMC потому что на тот период времени ничего лучше (выгоднее) в Украине не было. С UMC много миллионов наших сограждан ассоциируют с первым телефоном, с возможностью говорить на 2 номера UMC по 10 коп. - это ж была своеобразная революция, а чем запомнился МТС как оператор - да ничем особенным, только разве что копированием интересных вещей у других
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ЮМС был уважаемый бренд в бизнес-сегменте. намного более уважаемый нежели КС....МТС его прости похерил. и подхватывает его КС.
МТС пошел в народ, делая порой глупости. да не спорю. но КС не дал нормального(более-менее) 0 по сети, а наоборот поднял стоимость минуты внутри сети.только у нашего народа появился стереотип что КС лучший, МТС - дерьмо(как и ЮМС) в итоге МТС массово доказывает что они могут и 0 по сети дать, и сетка не падает. а КС дает недешевую внутрисеть, "греет" абонентов на немалые суммы... в итоге в Одессе когда чуть что то случается КС просто лежит,т.к. 50-60% моб населения на КСе.. а сеть не резиновая, а я как белых хожу с МТСом и могу всем дозвонится... парадокс, но это реалии |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Кс делает ставку на корп.сегмент,и как показывает практика-правильно.а там тарифы,я уже писал,очень хорошие.и подключиться жителям городов просто: звонишь оператору кс и узнаёшь тел.координаторов корп.Да,нет 0 в сети,но для этого есть лайф,как второй тел.,в Киеве,например, уже у очень многих.И зачем мне этот псевдо ноль в сети(огран.есть,как на лайфе не поболтаешь)?Да и по голосованию на форуме лучший дуэт сим- кс и лайф.И схема работы у мтс,как и у би- завлечь и ухудшать тарифы(хотя,очевидно,есть народ,которому это нравится).Это подход к бизнесу по-российски и другого не будет в мтс и би,к сожалению.Поэтому мтс и дальше будет терять абонентов.Когда я писал летп аналог.про Би-меня критиковали тоже.Поймут лишь те,кто работал с российскими компаниями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Что же дальше - деловой человек будет мотаться с двумя телефонами? Ну это скорее челночники... топы, менеджеры (не путать название!), такими глупостями не страдают. Телефон один и точка, у них работа не жанглировать телефонами. Да, МТС ухудшило всё до такой степени, что записываем его в чёрный список? Ах да.. ПЗС +6коп.. какой ужас! Сравним с БИ, КС.... или лучше не надо? ![]() Бизнес по-российски... тогда сравним.. с бизнесом от владельцев КС.. что, не нравится? А там ведь тоже ухудшают.. Не надо разводить полемику и сравнивать почки с яй**ми и говорить факты, раз уж так хочется на них настаивать. Не нравится МТС - говорите прямо, что личная антипатия - к бренду, к чему угодно, но не стоит городить явную отсебятину. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Звоню с МТС- все нормально, ничуть не хуже, чем на хваленом КС, только почти бесплатно.Всегда умиляют посты- дескать с МТС бегут абоненты, абонбаза падает...Тем более, когда их пишут люди, работающие в сфере мобильной связи.Падает количество активных СИМ карт, а количество активных абонентов неуклонно растет. Раньше только у меня было 9 СИМок МТС, с которых я звонил в течение месяца(одна основная, 7 шт по 83 мин внутри сети, одна для звонков на другие сети),теперь обхожусь одной.В данном случае абонбаза упала в 9 раз, а активный абонент как был один, так и остался.Кому нужно это количество активных СИМ-карт, которым хвалится КС?Срок жизни которых, продляется на год за 2-х секундный разговор или путем звонка на бесплатный номер(как кто то на форуме пошутил-24 МЛН ГОРЦЕВ -
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Я здесь неоднократно писал, как МТС ставит вышку одному своему ключевику. Так вот. Обещали за 2 недели, но уже почти год прошел. Работы ведутся по пару дней 1 раз в месяц. Но вот сейчас меня они вообще убили. Монтажники сорвали крышу в начале октября и уехали. Здание затапливает. Ходят слухи, что до Н.Г. там никто не появится. Владелец в бешенстве. А вы хотите что бы вам кто-то покрытие улучшил. Не смешите.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
приехал домой,центр Киева,9-й этаж,в очередной раз пытаюсь позвонить с мтс на мтс,хрипы,бульканье.Связь 'чудесная'.И это в очень многих центральных местах по Киеву,как коренной киевлянин могу перечислить.Такого нет даже у Би.Звоню очень давно в ЦОА по этим вопросам.Не делают ничего!И к какой весовой категории отнести мтс мне как пользователю,отвечу-на последнее место.А многие партнёры ушли не из-за тарифов,качество связи не устраивало.Кстати,в других регионах и городах Украины другая ситуация,но почему мтс игнорирует Киев-для меня загадка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Кстати,не хотел писать,будоражить форум,просто сотрудники мтс сказали,что у них в планах ОЭП 50грн на смтс.Поэтому я и провожу аналог с Би по заманиванию.Но это не достоверная инфа,решение ещё не принято.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Надеюсь, ума такого не сделать, хватит. Цитата:
Люди тут взрослые и грамотные.. я так думаю ![]() Мы тут говорим о МТС и сравнивать его логично с теми показателями, с которыми он схож, но больше отличий, с тем же горячо любимым Лайфом. Мало там было гаек накручено, мало? Так что подумайте хорошо, прежде чем кидать камни в МТС. Обгадить сейчас можно легко, но как бы самому не замараться. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Давай подождём этого момента и тогда посмотрим какие "ассоциации из тебя полезут"? ![]() "Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?" (Екклесиаст 7:16). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Один из последних нечестностей МТС. Рассказываю. 7 ноября приходит SMS: "Акция для Вас! "Сюрприз от МТС". Получите 50% от суммы первого пополнения". Ни дат, ни подробностей, ничего. Звоню оператору, спрашиваю до когда эта акция-то действует? С 1 по 30 ноября... Вообще-то даже мне пришло, что с 7 ноября. Звоню ещё раз на 111, ищу в акциях специальные предложения для меня - нет их... Через несколько дней, вот уже числа 10 ноября звоню случайно на 111, нахожу этот "Сюрприз от МТС" в специальных предложениях. Прослушиваю информацию. И узнаю о-очень много нового. Максимальный бонус 100 гривен может начислиться, ну это ладно. Акция действует до 28 ноября, тоже ошибки. И самый прокол - если вы хотите получить бонус от МТС в тот же день, когда пришла SMS с текстом "Сюрприз" отошлите бесплатное SMS на 10248, и вы получите бонус через 2 дня после окончания действия акции (30 ноября, по идее). Это нормально со стороны МТС? Каким образом я должен был узнавать куда и какое ещё сообщение нужно отправлять в тот же день до 24:00? После этого я в МТС окончательно разочаровался! Кстати, я думал пополнить счётик. Ну слава Богу, что удержался и решил вообще не пополнять, а тем более уж после такого! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2008 в 15:50. |
||||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|