|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Факт, это общепризнанное событие, а не субъективный вывод одного индивидуума. Я например могу зайти в 80% подземных переходов в г.Киеве, с двумя трубками. Так вот, с КС и МТС в большинстве случаев позвонить смогу, а вот с Лайф нет)))). Так что тогда, у Лайфа связь г...но? или есть какие то другие факторы. Я могу заехать в Белую церковь и нормально общаться в центре с КС, когда к примеру лайф либо булькает либо его нет совсем, так что делать? Авторитетно заявлять, что лучше для звонков по Украине использовать КС или МТС, потому что Лайф где мне надо не берет?
carrera, Лайф молодая сеть и по определению не может обеспечить такое же покрытие как КС и МТС в виду: 1)Малого срока развития сети 2)Отсутствия технической возможности установить оборудование, так как там уже стоит оборудование других операторов 3)Особенности основного стандарта 1800, а точнее его проникающей способности. Стоит отметить, что там где связь есть она нормальная почти всегда. Могу согласится только с тем, что у вас действительно связь плохая. Но не поверю в то, что Лайф превосходить МТС и КС на сегодняшний день в маштабе Украина, это не так. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|