Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар.
Великолепно! Нареканий нет. 1 6.25%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 5 31.25%
Хорошо, но есть над чем работать. 6 37.50%
Низкий уровень, много проблем. 1 6.25%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 1 6.25%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 2 12.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 01:01   #1
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от masta_man
кто спорит.... но всё таки я думаю пчёлку нет смысла приставлять к ЮМС и КС. у них покрытие и качество на совершенно другом уровне, и они этим и бьют
Вот только не надо говорить за всех. В этом месяце я был в трех крупных городах(Кировоград, Николаев, Днепропетровск) и качество у пчелки намного лучше, чем у Киевстар и тем более у ЮМС.
Старый 22.06.2007, 07:19   #2
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
кто спорит.... но всё таки я думаю пчёлку нет смысла приставлять к ЮМС и КС. у них покрытие и качество на совершенно другом уровне, и они этим и бьют
ну ты же говорил про тарифы, про то что на них кидают... я тебе сказал про тарифы...
про покрытие и качество - это совсем другой аспект вопроса... если так постоянно крутить вопрос со всех сторон, то дискуссия будет вечной.

По-моему, (и тут я даже поддержу и процитирую Чикотило) "не надо говорить за всех", а брать частные случаи, ведь мы, абоненты, частные случаи пользования предложениями наших операторов.
Поэтому если говорить о тарифах, то подразумевать, что в месте постоянного пребывания отдельно взятого абонента есть устраивающее покрытие. Например, в Одессе в принципе могу согласиться, что Пчелу нет смысла приставлять к ЮМС и КС, похоже там действительно проблемы со связью у БИ. А насчет других городов вопрос спорный...
И наоборот, если сравнивать покрытие, то думается что берутся приблизительно равные тарифы от обсуждаемых оперов. А то я начну тебе доказывать что там-то и там-то покрытие и качество у КС лучше, так ты мне скажешь: "посмотри на их нереальные тарифы". И так будем крутить бесконечно каждый на свою сторону - и причем каждый из нас будет прав, только по разным вопросам.

Последний раз редактировалось B&B; 22.06.2007 в 07:29.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:06   #3
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

По-моему КС тестирует "кто звонил". Когда набираешь номер высвечивается "переадресация включена". Да сеть глючит немного, спервого раза набрать номер нельзя.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:32   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
По-моему КС тестирует "кто звонил". Когда набираешь номер высвечивается "переадресация включена". Да сеть глючит немного, спервого раза набрать номер нельзя.
Обана Честное однако признание.
Старый 21.06.2007, 21:37   #5
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Обана Честное однако признание.
Тю, не тебя! Я всегда был честен, как буратино!
зы: уже не глючит.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 09:25   #6
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Тю, не тебя! Я всегда был честен, как буратино!
ой, нос начал увеличиваться ))
Цитата:
Сообщение от футболёр
зы: уже не глючит.
как ромашка, то глючит, то не глючит )))
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 09:02   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

ну лайф лучше чем БИ по качеству у нас, но всё равно КС и ЮМС как были так и будут пока лучше
Старый 22.06.2007, 11:19   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ты еще не забывай что КС моложе ЮМС.Вот года через три и упадет )))) В Сумской области как были проблемы с интернетом,так и остались.Я человека на Лайф пересадил и проблемы с интернетом сразу пропали.
Старый 22.06.2007, 11:42   #9
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ты еще не забывай что КС моложе ЮМС.Вот года через три и упадет ))))
КС моложе УМС не на 3 года - GSM сети они запустили с разницей в год-полтора максимум )
Старый 22.06.2007, 15:04   #10
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
КС моложе УМС не на 3 года - GSM сети они запустили с разницей в год-полтора максимум )
Для общего развития:

Компания «Киевстар» — лидер мобильной связи Украины. Компания была основана в 1994 году, услуги мобильной связи предоставляет с 1997 года. http://www.kyivstar.net/ru/about/history/

UMC – перший мобільний оператор в Україні. Дзвінок з мобільного телефону пролунав в мережі компанії 1 липня 1993 року, а сьогодні UMC надає абонентам можливість розмовляти на території, де проживає 99% населення України. UMC обслуговує понад 20 млн. абонентів.
http://www.umc.ua/ukr/company_umc.php
Старый 22.06.2007, 15:10   #11
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Для общего развития:

Компания «Киевстар» — лидер мобильной связи Украины. Компания была основана в 1994 году, услуги мобильной связи предоставляет с 1997 года. http://www.kyivstar.net/ru/about/history/

UMC – перший мобільний оператор в Україні. Дзвінок з мобільного телефону пролунав в мережі компанії 1 липня 1993 року, а сьогодні UMC надає абонентам можливість розмовляти на території, де проживає 99% населення України. UMC обслуговує понад 20 млн. абонентів.
http://www.umc.ua/ukr/company_umc.php
а теперь для тех, кто в танке, тому - в дуло: в 1993 году компания УМС запустила сеть стандарта NMT, оборудование которой НЕ испольуется в существующей GSM сети.
Старый 22.06.2007, 11:36   #12
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
В Сумской области как были проблемы с интернетом,так и остались.Я человека на Лайф пересадил и проблемы с интернетом сразу пропали.
Аналогичный случай с точностью до наоборот (в моем городе). Подключился к Лайфу для интернета - жпрс после обеда лежит. КС, ЮМС - без проблем.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 12:42   #13
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Аналогичный случай с точностью до наоборот (в моем городе). Подключился к Лайфу для интернета - жпрс после обеда лежит. КС, ЮМС - без проблем.
В своем городе КС не пользуюсь,так как Лайф устраивает с головой.Интернет у меня в любое время суток, стабильный.Жаль ежа в телефоне нет.
Старый 22.06.2007, 13:00   #14
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
В своем городе КС не пользуюсь,так как Лайф устраивает с головой.Интернет у меня в любое время суток, стабильный.Жаль ежа в телефоне нет.
Ну вот и замечательно, для этого и тему специально придумали для любителей Лайф. Не пробовал там воспеть свой Лайф?
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:37   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

стоп, а разве ЮМС не раньше джесем развернул?? по крайней мере в одессе насколько я помню он появился первее. хотя у папы был Nmt КС появился в августе 97-го
Ответ