|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
а в услуге перезвони мне всегда приходит отчет о том что запрос отправлен |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Вальдемар, ты просто не в курсе, насколько удобна эта услуга.
Если нужно с кем-то созвониться, то понятно - берешь и звонишь. Но! Если человека нет в данный момент на связи, а он срочно нужен, то что ты предлагаешь? Каждые 5 минут набирать его номер? Человек может включить телефон (или появиться в зоне действия сети) и через час, и через 5 часов. А эта услуга избавляет от лишних действий - появился человек, тебе приходит смс, звонишь. И смс Есть Связь (МТС), Есть Контакт (Би) приходит всегда, часто даже смс с текстом, что человек появился на связи приходит раньше, чем тому человеку приходит смс с номерами, которые ему звонили. Услуга Уведомить Меня от КС будет не менее полезна. Но вот был удивлен такой новостью, хотя чему удивляться - КС в своем репертуаре, услуга Уведомить Меня бесплатна до 30 сентября 2008! Хотя у МТС и БИ нет и намека на то, чтобы в будущем брать за это деньги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Может и нужна эта услуга
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
вообще КС хочет зарабатывать вдвойне. и на звонке который совершится(больше вероятности)благодаря такой услуге, да еще на самой услуге.
надеюсь что поймут что это бред |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
|
![]()
У меня киевстар еще и контракт, и я скажу вам друзь что это какое "ГГГГГГГ"""" в плане деньги проедает моментально, но о качество конечно на высоте по сравнению со всякими биланами и лайфами
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
эх, по моему и МТС такое дает. на сайте вроде инфы нет, но оператор говорил что так можно сделать.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Отключение и включение этой услуги есть точно и на би и на мтс. Точных комбинаций не помню, но они есть 100%, я в свое время интересовался этим!
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У мтс это всё уже давно есть,я на джинсе себе так сделал,когда мне звонят а тел.выключен мне приходит смс,и когда ктото включил тел.тоже приходит смс о том что абонент на связи,а вот когда я свой тел. включаю то тому кто звонил мне смс не приходит,я отключил эту услугу,и так было с самого начала,поэтому киевстар и здесь ни какой не первооткрыватель,и что интересно у такого суперского оператора киевстара разные полезные услуги появляются в последнюю очередь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну простите меня! Не знал!
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А если срьезно, то запуск вообще-то с 10 числа.
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Увага! З 1 квітня 2008 року вводиться наступна тарифікація:
Вартість дзвінків на номери послуги +380672222777, +380672222775, 775, 777 у мережі «Київстар» для всіх абонентів передоплаченого зв’язку «Київстар» та Djuice становить 0,00 грн. Плата за з’єднання становитиме 0,27 грн. Абонентна плата для користувачів передоплаченого зв’язку «Київстар» та Djuice становить 0,15 грн. у день. Тарифи зазначені з урахуванням ПДВ і без збору до ПФ. Послуга має необмежений термін дії. _http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/voice_mail/
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|