|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Про курортников-статистики нет наверно, хотя если бы была уверен что лайф имел бы более половины подключившихся россиян и белорусов, на втором месте би...
Как всегда первые на Украине - в плане инноваций и внедрения новых технологий!! Лучший - в плане качества связи - это моё мнение, и, кстати, я пользуюсь всеми GSMами, (кроме Би, хотя это уже КС), в отличии от тех кто лайф включал года 3 назад в период построения сети!!! Надеюсь на все спорные вопросы дал ответ)))
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
На днях прокатился из Крыма в Волынскую область и обратно. Могу сказать, что на самом деле очень многое зависит от региона. Но в целом, по впечатлениям покрытие КС самое большое. И какое дело до инноваций, когда покрытия нет и элементарно нельзя воспользоваться базовыми услугами сети. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но если вдруг поедете когда-нибудь на отдых на озера в Бахчисарайский район, в Богатое ущелье - там на Лайф полагаться не приходится: примерно за 5 км до этого места сеть Лайф даже не сканится. Так что все относительно. Для кого-то Лайф - лучший, а для кого-то нет. |
|||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|