![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() А то, что пополняю на 3 грн - потому что МНЕ ХВАТАЕТ, зачем их зря кормить? Хотел вообще на 2грн, там бы на счету 0,12 получилось, но у тупых и ничего не знающих операторов по 111 уточнять не хотелось - могу ли я пакетными минутами именно на моем СМТС при таком балансе пользоваться? Мне бы потом в лом было еще 1грн на счет кидать ![]() Если ОПСОС имеет 18 миллионов абонентов - я должен иметь его на все деньги, поэтому вникаю во все тонкости тарифа. Это мой бзик )) В свое время особо разговорчивым родственникам поделал КС "Профессионал" и Лайф "Амбассадор" - на мне по 4 пакета того и того зарегены. В принципе, могу еще Амбассадоров понаподключать, но смысла не вижу. "Вильный лайф максимум без пополнений" рулит. На Амбассадоре инет-пакеты по обычным тарифам. Вот МТС Партнер мне представительство МТС не сделало - начали лавочку прикрывать и мне по статусу не полагалось. А Би "Свои люди" с их покрытием даже по городу и даром не нужен был. U`Family 5 пользовался, пока покрытие куда-то годное было, потом все продать не получилось, просто выбросил 3 симки. 2 номера успел оформить на других людей.
life ![]() спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 05.05.2011 в 19:53. |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|