Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 19:35   #11
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
carrera Не сочтите за подколку, у вас действительно туго с деньгами или просто забыли вовремя пополнить счет?
не забыл и не туго. я четко слежу за своими расходами и к МТС отношусь настороженно, если бы он только раз меня на..л, сорри, из крупного - 2 раза списывал со счета по 80 с лишним грн из-за глюка биллинга и номер блокировался и на входящие тоже. Поэтому ни одной лишней копейки на счету МТС не держу. Да я и вообще сейчас мало общаюсь, 100-150минут в месяц с лайфа...Скайп, соцсети. Этот номер СМТС Вильный у меня на случай 3 Мировой Войны - специально, когда был на территории Криворожского района, перевел номер с большим стажем и нормальным набором цифр на пакет без ПЗС на все направления и посекундкой, и в ящик положил. У меня срок продления СМТС 10/05/11, думаю - положу РОВНО 30 грн на 30 дней, а пока я все равно суточную норму не выговариваю, мне 1000мин. и даром не надо. Наверное 1000минут отключу - все равно он в 90% для входящих используется.
А то, что пополняю на 3 грн - потому что МНЕ ХВАТАЕТ, зачем их зря кормить? Хотел вообще на 2грн, там бы на счету 0,12 получилось, но у тупых и ничего не знающих операторов по 111 уточнять не хотелось - могу ли я пакетными минутами именно на моем СМТС при таком балансе пользоваться? Мне бы потом в лом было еще 1грн на счет кидать Для меня ситуация с той донецкой девушкой откровением стала - РАЗНЫЕ условия использования минут на СМТС самом первом и СМТС+СМС архивном.
Если ОПСОС имеет 18 миллионов абонентов - я должен иметь его на все деньги, поэтому вникаю во все тонкости тарифа. Это мой бзик ))
В свое время особо разговорчивым родственникам поделал КС "Профессионал" и Лайф "Амбассадор" - на мне по 4 пакета того и того зарегены. В принципе, могу еще Амбассадоров понаподключать, но смысла не вижу. "Вильный лайф максимум без пополнений" рулит. На Амбассадоре инет-пакеты по обычным тарифам. Вот МТС Партнер мне представительство МТС не сделало - начали лавочку прикрывать и мне по статусу не полагалось. А Би "Свои люди" с их покрытием даже по городу и даром не нужен был. U`Family 5 пользовался, пока покрытие куда-то годное было, потом все продать не получилось, просто выбросил 3 симки. 2 номера успел оформить на других людей.

Последний раз редактировалось carrera; 05.05.2011 в 19:53.
carrera вне форума