![]() |
#22 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Да никто не придирается, просто во всех постах Wladimir сквозит некая обида на КС которую он непременно пытается вылить в постах которые касаются этого оператора. Мне тоже КС 2011 неприятен, и есть моменты которые меня возмущают, но позитивных моментов тоже достаточно. По поводу Лайфа... Я действительно давно не абонент оператора, но до прошлого месяца, постоянно "обслуживал" карту Лайф своей мамы, так что хоть и латентно но все же был абонентом этого оператора. Волей неволей, приходилось время от времени отслеживать инфо по ТП пополнять счет, изучать условия акций. Так же принмал жалобы от мамы, по поводу качества связи, их было немного, так как она редко выезжает за пределы района, но все же были. Абонентом лайфа является моя дочь, она живет со своей мамой и та купила ей вторую карту, то есть хоть и не полной, но картиной располагаю. Да и Владимира не особо хотел как либо обидеть, а просто хочу предложить, отбросить эмоции и обиды, постараться по возможности объективно принимать ситуацию. Для всех нас, кто здесь общается, мобильная связь это хобби, для кого то образ жизни, для кого то работа. Будем толерантными.
![]() Владимир извини коль что не так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|