Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Цифровая техника и технологии > Ноутбуки и нетбуки

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 08:05   #1
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Красиво, но дорого. За такие деньги лучше МакБук.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 19:27   #2
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
Красиво, но дорого. За такие деньги лучше МакБук.
Не соглашусь. За такие деньги нет такого же производительного Air.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от carrera Посмотреть сообщение
Я о том, что смысла в супертонких ноутах не вижу. Это мультимедиаплеер чистой воды. печатать на супертонкой клавиатуре неудобно, работой заняться с такими характеристиками проблематично. Остается просмотр файлов . Я прекрасно знаю что такое SU7300 и мощным он выглядит только рядом с Атом.
У меня уже год Samsung x360. И помимо своего небольшого веса его удобство заключается в том, что он без проблем помещается в портфель вместе с документами. И поэтому мне нет необходимости таскать с собой вторую сумку для ноутбука.

Последний раз редактировалось Advoc@te; 26.02.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 09:41   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te Посмотреть сообщение
Не соглашусь. За такие деньги нет такого же производительного Air.
За 2,2 тыс. дол. Мак не будет иметь последнего процессора, но работать будет не хуже. Цены на Air 13 прошлого года начинаются от 14 тыс. грн.
Если этот Самсунг будут продавать за 1,6 тыс. долларов, как первоначально заявлено, тогда другой разговор.

А с учетом этой новости: Apple выпустила новые MacBook Pro
Будет и Макбук про 13 на новой платформе по сравнимой стоимости. Правда, у нас, скорей всего, цена будет выше. Но и на Самсунг цена не та, что будет на Украине.

Хотя по тестам, я так понял, самое значительное улучшение в платформе Sandy Bridge, это улучшенный встроенный графический адаптер. Процессоры же не далеко продвинулись по сравнению с предыдущим поколением.

Последний раз редактировалось B&B; 27.02.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ