Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 22:34   #19
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
Ну следует учесть еще и среднюю продолжительность звонка. Я так понял вы про Супер свободу.
Я имел ввиду ЕЦ (контракт), посекундно, без ПЗС. При 50 минутах в день на внешку и все что более этого - выгодней Бомбы.
Цитата:
Так же следует учитывать, что звонки в "Бомбе" так или иначе будут идти не только на внешку но и на КС.
Это, конечно, плюс. Но если учитывать, что будет и достаточно звонков на внутрисеть, то можно и региональные тарифы использовать, где внутрисеть бесплатна, а внешка по 35 коп.
Универсальный тариф в моем понимании - куда бы ни понадобилось звонить, можно не задумываться о цене. Сегодня на одного оператора больше звонишь, завтра - на другого. А тариф одинаково доступен в любом варианте распределения звонков. Для меня таким раньше был Би 29.
Цитата:
Брать этот тариф только ради внешки не правильно.
Не буду говорить о любителях накрутки - для них этот тариф брать только ради внешки ох как "правильно". Они себе за счет него аккумулируют минуты по "10 коп с посекундным расходом" на симке другого оператора.
Но есть вполне реальный вариант, когда основная симка, например, диджус Безлим. Деньги на счету есть, звонить на внешку надо, но немного, хотя и по 1 грн это может быть накладно. Берется на пару как раз Бомба (или ЕЦ), когда надо с основного Диджус Безлим переводится необходимая сумма и звонить можно по более интересной цене (КС в данном случае - тоже внешка, поэтому считается, что симка с ТП Бомба только ради внешки).
B&B вне форума   Ответить с цитированием