![]() |
#23 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
На продажи SE повлияла не заинтересованность компании в нашем рынке. В Европе SE продаются дай боже. вот данные по Великобритании февраль 2010
1. Sony-Ericsson 27,1% 2. Nokia 25,6% 3. Samsung 13,66% Лидеры продаж 1. Sony-Ericsson Satio 2,95% 2. Sony-Ericsson W995 2,24% 3. Sony-Ericsson W595 2,18% 4. Sony-Ericsson K800 1,98% 5. Sony-Ericsson C903 1,94% Мировые продажи далеки от идеала. А все, потому что за брендом в Европе следят, проводят теннисные турниры, применяют product placement, чего стоит только Код да Винчи, последний Бонд, европейские звезды регулярно мелькают с этими трубками перед объективами, проповедование линейки GreenHeart это тоже ориентир на Европу. А что у нас? У нас максимум что я увидел, это тренинг продакт менеджера SE продавцов салона AЛЛО в торговом зале по преимуществам и особенностям ELM прямо скажу мне понравилось, даже задержался чтоб послушать. Но этого не достаточно, покупатель должен идти в магазин уже зная что он хочет купить. А этого нет. Да и стартовые цены мягко говоря не всегда можно назвать адекватными. Возьмите уже упомянутый ЕLM, что должен чувствовать человек, который 3 месяца назад купил его 2100, а сегодня видит по 1400-1500? Вы купите SE после этого в следующий раз? Я нет. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|