Цитата:
Сообщение от VladimirKiev
Для того что бы что-то опровергать, было бы неплохо узнать источник информации. По логике следует, что в сети МТС порядка 8000000 телефонов 1100, если взять что аппарат продавался с 2003-2005 годах то выходит что он занимал 25% рынка в Украине так как к тому времени у нас было 33 млн человек. Я верю что телефон массовый, но в разумных пределах таких продаж можно было б достигнуть если бы nokia продавала только эту модель, но у них в то время было еще штук восемь.
|
Ведущий аналитик подобные заявления проверяет очень просто- он сравнивает данные таможни, розницы и заявление. Если порядок цифр сходится- претензий нет. "Логика" пользователя в этой цепочке отсутствует.
В моем окружении я только один раз видел "живые" Айфоны у друзей моих друзей. Если бы они тогда его не достали из кармана, я бы предпологал, что эта марка у нас не ходит? Но ведь это не так. Просто я с владельцами Айфонов не пересекался.
Есть те, кому нужно просто "позвонить", и даже функция "блокировка клавиатуры" для них высшая математика (у меня на работе один такой есть). Вполне допускаю, что 1100- хит сезона, так как доказать обратное не могу, а представить такую ситуацию- запросто.