Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 21:57   #10
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
Неоспоримый факт. Смешит не это, это как раз довольно приятный момент, просто способ передачи информации веселый. Сама пальма достойный агрегат, правда не за те деньги за которые продается, но все же норм и ВМ слава богу не пятерка. Насколько я понял, при максимальном бонусе, необходимо потратить 13330 грн для того что стать счастливым обладателем этого гаджета.
Не знаю, что Сейчас смешного, но до этого Вас веселил факт зарядного в комплекте... Какая разница, сколько должно быть потрачено ДО возможности получить аппараты? Если аппараты это не цель, а возможность получить ещё больше.
Если я потрачу столько сколько нужно, я смогу выбрать аппарат. Если я потрачу меньше, то и аппарат будет другой. Здесь весёлое только то, что из воздуха получают предмет. А этот воздух качает корпорация.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием