Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 13:03   #11
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev
Я настаиваю на том, что абонент не нарушает своими действиями никаких законов.
Не вопрос. В этом случае абоненту нечего бояться. К примеру у Advok@te заблокировали основной номер, по которому не совершалось никаких противозаконных действий, и который использовался в штатном режиме. Номер восстановили в течении одного-двух дней. Разобрались со сбоем и включили. Какие проблемы? У radik101 вообще никто ничего не блокировал, так как номер использовался штатно (речь о блокировке номера, а не глюках с кривым биллингом). Зато почитаешь другие форумы, так сразу- "успел накрутить только 200 минут и закрыли. РЕДИСКИ! " Кто чем занимается, тот то и получает.
3 грн/день потратил... А оператор берет деньги и НЕ предоставляет возможности воспользоваться связью? В этом проблема?
Мы так долго будем ходить вокруг да около. Есть конкретный пример, где будет видно- вот честный законопослушный абонент, а его ни за что закрыли? Что бы можно было глянуть журнал звонков...
Честный КС летом поднял абонплату существующим контрактным абонентам. Если подобное совершит МТС, я к вам присоединюсь. Так как это нарушение договора между оператом и абонентом. А пока я вижу только громкие крики накрутчиков о "незаконном" блокировании "честной жменьки номеров" (не на этом, на другом форуме).

barabas, мы не в суде. Поэтому я могу говорить своими словами. Главное, чтобы суть была понятна.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием