|
![]() |
#2 | |||||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну так ты же сам выделил:
Цитата:
Пришёл праздник и на припейд улицу... ![]() А про корпу, в том числе и КС, ты сам писал: Цитата:
Так почему не срастается? Направления разные... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Coroner, смотри, во время кризиса припейд можно опустить до 12.5 копейки на других операторов, а бизнес абонентам - обрезать звонки внутрисети
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Давай посмотрим на расценки:
Код:
ТП «Бізнес 10» «Бізнес 50» «Бізнес 100» Обсяг нетарифікованих даних на місяць: Дзвінки між співробітниками у межах абонентної групи, хв 150 350 750 Дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», хв 100 250 500 Дзвінки на номери абонентів інших операторів мобільного зв’язку України та номери мереж фіксованого зв’язку України, хв - 50 100 Тарифи понад обсяг нетарифікованих даних на місяць: Дзвінки між співробітниками у межах абонентської групи, грн/хв 0,05 0,05 0,05 Дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», грн/хв 0,25 0,22 0,20 Дзвінки на номери абонентів інших операторів мобільного зв’язку України та номери мереж фіксованого зв’язку України, грн/хв 0,95 0,85 0,75 Інші тарифи: Плата за з’єднання дзвінка, грн не встановлюється не встановлюється не встановлюється SMS-повідомлення в межах України, грн 0,39 0,39 0,39 MMS-повідомлення в межах України, грн 0,75 0,75 0,75 Традиційний доступ до Інтернету, грн/Мб 4,50 4,50 4,50 WAP-доступ до Інтернету, грн/Мб 8,50 8,50 8,50 Абонентна плата, грн 10 50 100 Мінімальний щомісячний обсяг послуг зв’язку, грн 0 0 0 Одноразови авансовий платіж при підключенні, який у повному обсязі надходить на рахунок абонента, грн 100 150 200 Тарифи вказано у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ. ![]() Бесплатные минуты внутри есть? Есть! Их количество каждая корпа выбирает сама,согласно ежемесячному платежу... А то что в «Бізнес 10» не дали халявной внешки...,так ты сам писал,что это ТП для ВНУТРЕННЕГО общения.Нужна внешка? Пожалуйста! Для этого можно корпу перевести на ТП чуть дороже.Или взять второй карточкой тот же "ЕЦ"... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну про внешку это я так,для общей картины.
![]() Что же тогда не встраивается, в порядок выдачи лимитов? За 10 грн/мес мало минут? Или как? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Я разве писал,что тебя не устраивают? ![]() ![]() Я уточнял фразу: Цитата:
Не более,чем уточнение! ![]() ![]() Цитата:
А что? Там есть интересное предложение, которое не будет в тягость и покроет большую территорию??? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
"Шара" в кавычках... ![]() ![]() Цитата:
И как? Переходом на индивидуальный контракт? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Контрора может и платит, но мне например заявили, что я много наговариваю. Так что в целях экономии могут рабочий Б-50 перевести на Б-10.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 23.05.2010 в 23:54. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Под мизером я имел ввиду кол-во минут, кот. они продают за определенную сумму. 5 коп/мин без ПЗС им не катит. Я об этом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
открою большой "секрет": для корпорации более 30 номеров действуют индивидуальные договорные тарифы. никто из них никогда не слышал про 90коп на врагов. то, что вы обсасываете, актуально лишь для мелких корпораций. КС просто отдал мелочь другим.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|