16.04.2010, 13:19 | #1 | |||
Новички
Магнат
|
роуминг, услуга старсвит и переадресацция
вопчим по сабжу имеем такое
знакомый собирается ехать в командировку к соседям в Россию есть номер корпы и лимит денег в который должен вкладываться (что выше/больше - снимают стружку) есть командировка на неделю в Мааскву, где ему будут опять же названивать на этот номер очень и очень часто по специфике работы решил было он купить там старпак любого припейда и сделать переадресацию уже по прибытию с КС на новый номер через 015.. вопрос - заработает или нет такая связка?) |
|||
16.04.2010, 13:34 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Оператор сказал что переадресацию можно ставить только с набором номера через + или 00
Назад на родной форум Последний раз редактировалось atsam; 16.04.2010 в 13:43. |
|||
16.04.2010, 13:42 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Как то с год назад пытался сделать такое на припейде.Не получилось.Номер установил,а звонки не доходили.Кому в ответ: "Номер не зарегистрирован ни за одним абонентом".Кому просто отбой.
Пробовал разобраться,девушка объясняла,что переадресация работает только по Украине.Глубоко вникать не стал,особой нужды тогда не было.Как сейчас и как на контракте было я не знаю. |
|||
16.04.2010, 16:30 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну на территории украины - это если вживую набирать.А переадресация это услуга "виртуального" звонка...Какая разница,где находится отключенная симка!?
Он не собирается по Старсвиту звонить в роуминге.Другой вопрос есть ли возможность "виртуального" звонка... Как то давно даже говорили,что набор должен быть не из записной книжки,а в ручную.Но я всегда набирал из записной. |
|||
17.04.2010, 01:16 | #7 | ||||
Модератор
Магнат
|
Вы случайно не это пытаетесь объяснить:
Цитата:
То есть номер должен быть набран в формате нашей страны +38... |
||||
17.04.2010, 10:34 | #8 | ||||
Форумчане
Мегаписатель