Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 20:47   #1
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
нуууу началось!!!! кокос тебе что прям видеозапись показывать должен и до миллиметра высказывать????
Он сам начал. Так что пусть не думает, что будет его высказывания безответны.
Старый 21.03.2007, 07:39   #2
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Он сам начал. Так что пусть не думает, что будет его высказывания безответны.
Ты огрызаешься как дитя малое.Тебе главное перечить,а прав ты или нет тебе ПОФИГУ.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 16:36   #3
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ты огрызаешься как дитя малое.Тебе главное перечить,а прав ты или нет тебе ПОФИГУ.
Твои посты сети не меняют к сожалению.
Старый 20.03.2007, 20:48   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

не слуш, по моему я САМ ЛИЧНО ПРИЕДУ И ПРОВЕРЮ!!!!!! тока ты тож приедь, пивка попьём....
Старый 20.03.2007, 20:49   #5
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
не слуш, по моему я САМ ЛИЧНО ПРИЕДУ И ПРОВЕРЮ!!!!!! тока ты тож приедь, пивка попьём....
Я предпочитаю Ужгородский и Таврийский коньяк Оффтоп!
Старый 20.03.2007, 20:50   #6
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Приезжай в Полтаву и говори где не ловит.Я замолчал на пару дней но ты то не успокоился!Сегодня был у вас и глюков не нашел,так что мне именно дыры искать по всему городу?Я написал то что есть и ничего больше!!!Остальное в теме Билайн.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 22:04   #7
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

у меня 1000 смс))) но зато классно - на все навправления - хоть международные...... за 3 недели уже 600 смс скушал.... ещё штук 200 съем за ближайшую..... а остальное даже если и сгорит - всё-равно не жалею...классно общаться с кем-угодно фактически по 4 коп за смс...
Reque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 08:14   #8
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Мальчики не сортесь )))

Ну глючит оно - шож тут сделать? А если у Виталика не глючит - дак я только рад за него! Я в квартире шоб с лайфа позвонить на кухню иду (только оттуда можна), с УМС тоже такая проблема, но только у меня в комнате Но у ж с КПК хожу вместо телефона, там GSM-модуль не на высоте (в свое время пришлось от гоблина вобще отказаться, т.к. найти место где оно работает было проблематично)

Короче лайф - это опер для open air
И всеравно пользуюсь - звоню всем подряд по 50 коп/мин.

Последний раз редактировалось Xeeng; 21.03.2007 в 08:22.
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 10:18   #9
masta_man
Гость

Доп. информация

как кому повезёт просто......
Старый 21.03.2007, 16:37   #10
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
как кому повезёт просто......
Это точно. Прям лотерея, поэтому у каждого и по 10симок.
Старый 22.03.2007, 00:17   #11
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Сообщение Сенсация !!!! "Астелит" запустил 3g в тестовом режиме.

Основой новой стратегии развития оператора мобильной связи компании «Астелит» станет создание и внедрение конвергентных услуг. Об этом рассказал в интервью главный исполнительный директор компании Тансу Еэн.

«Пока мы планируем запустить услуги на основе мобильной и фиксированной связи. Сейчас ведем переговоры со многими операторами, в том числе с «Оптимой» и «Фарлепом». При этом вопрос объединения последних двух компаний с «Астелитом» не стоит. Наличие у нас лицензий Dcc позволяет двигаться и в этом направлении», - рассказал он.

Еэн также отметил, что оператор намерен со временем предоставлять услуги 3g-связи. «Мы уже построили участок сети мобильной связи третьего поколения, который сейчас находится в тестовой эксплуатации», - отметил он.

При этом в этом году в развитие сети компания намерена вложить около 150 млн. долл. из запланированных 300 млн. долл. инвестиций. «Оставшиеся средства пойдут на создание новых продуктов, открытие магазинов и, конечно, внедрение конвергентных услуг», - рассказал исполнительный директор компании.
Старый 22.03.2007, 08:27   #12
Dan
Новички
Связист

Доп. информация

Кусок сети уже функционирует по-моему в западном регионе,но наверно он пока не предназначен для комерческого использования,т.к. скорее всего на нем тестируют совместимость существующего оборудования с оборудованием 3g.не зря запускали гигу!теперь известны районы,где мобильный интернет и качественный контент пользуется популярностью,и приоритет в покрытии сетью 3g будет за такими районами
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 12:03   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Основой новой стратегии развития оператора мобильной связи компании «Астелит» станет создание и внедрение конвергентных услуг. Об этом рассказал в интервью главный исполнительный директор компании Тансу Еэн.

«Пока мы планируем запустить услуги на основе мобильной и фиксированной связи. Сейчас ведем переговоры со многими операторами, в том числе с «Оптимой» и «Фарлепом». При этом вопрос объединения последних двух компаний с «Астелитом» не стоит. Наличие у нас лицензий Dcc позволяет двигаться и в этом направлении», - рассказал он.

Еэн также отметил, что оператор намерен со временем предоставлять услуги 3g-связи. «Мы уже построили участок сети мобильной связи третьего поколения, который сейчас находится в тестовой эксплуатации», - отметил он.

При этом в этом году в развитие сети компания намерена вложить около 150 млн. долл. из запланированных 300 млн. долл. инвестиций. «Оставшиеся средства пойдут на создание новых продуктов, открытие магазинов и, конечно, внедрение конвергентных услуг», - рассказал исполнительный директор компании.
это всё хорошо, но долг в миллиард то закрыть надо......
Старый 22.03.2007, 13:59   #14
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
это всё хорошо, но долг в миллиард то закрыть надо......
У них долг немного меньше чем 1 млрд., да и погашать кредиты они будут более чем через год ))
Старый 22.03.2007, 21:45   #15
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Еще один (уже сбился со счета) глюк у Лайфа. Сегодня не смог перевести баланс с контрактного номера на припейд. Оператор подтвердила наличие проблемы. Это, мол, обновляется система перевода денег со счета на счет, и некоторые номера, в том числе и ваш, могут временно испытывать сложности с этим. Мы передадим в тех.отдел информацию и вам пришлют смс, когда все заработает. А мне типа курить бамбук. Лайф фарева!

Цитата:
Похоже инфа про тестирование лайфом 3g правдивая
Мля, да им только еще 3ж запустить осталось, а так уже все просто лучше некуда. Ржунимагу

Последний раз редактировалось marko; 22.03.2007 в 21:47.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ