Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 10:58   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
они смогут сравняться только после введения 3ж.
убытки компании растут, если всем массово закрутить гайки и уйти на качество, то народ из лояльности выберет КС или МТС.
Если взглянуть на последние финансовые результаты, то у лайфа как раз убытки не ростут, а наоборот сокращаются.
Рано или поздно все сравняются по качеству GSM. Я думаю, это не выхывает ни у кого сомнений. А вот по поводу 3Ж надо еще подумать, все зависит от того, на сколько быстро все-таки раздадут эти лицензии...
Старый 02.03.2009, 08:51   #2
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
просто лайфу пора завязывать с раздачей бонусов. я абонент этого оператора 2.5 года, и до массового начисления бонусов, я не сказал бы что БЕЗ бонусов этот оператор меня не устраивает. мне от нео нужно общение по сети. пополнять на 25 грн, даже на 35 грн и НОРМАЛЬНО общаться я очень даже не против.безо всяких бонусов.эти бонусы лайф и убивают в качестве
Фактически это сейчас и происходит. Они не отрубили бонусы сразу, а начисляя их, не дают возможности легко добраться до них, чтобы использовать на услуги связи. Таким образом польза от полученных бонусов минимальна - чаще всего они просто сгорят отлежав 30 дней. Замануха, вроде бы, осталась... но, как говорится "око видит, да зуб не ймёт".

Последний раз редактировалось Boomerang; 02.03.2009 в 08:53.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 09:55   #3
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Саша, а почему? Ты думаешь лайф не сможет дать качества? Согласись, что апгрейд сети идет полным ходом (правда, возможно, кризис и приостановил темпы, но он есть). Да и не развивают же сеть до бесконечности. Плюс ко всему, все мы ждем 3Ж. так что по качеству сравняются и даже могу сказать, в ближайшие год-два.
.
Вижу ответы на поставленный вопрос,и всё в одном посте!
Темпы; новая сеть - основные причины! Можно добавить приоритеты и методы развития.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 10:32   #4
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

У life сравнимо качество с МТС при вечерних нагрузках (у меня life лучше), а вот Киевстар без "0 в сети" пока в лидерах, и будет столько, я думаю, пока не сделает ноль.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 11:50   #5
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

и сколько денег вложат в 3Ж. это очень немаловажно...
Старый 11.03.2009, 18:52   #6
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Вы только посмотрите что вытворяет мтс, рассылает спам с наглым содержанием: 1смс 'Якісний зв'язок по всій Україні та посекундна тарифікація без жодних штрафів за невчасне поповнення! Це МТС! Деталі: 80442400000' и смс номер 2: 'Принесіть до магазину МТС картку свого оператора і отримайте знижку 50% на 2 стартових пакета МТС і подарунок! Деталі: 80442400000'

Ничего кроме омерзения у меня эти смс не вызвали, также как и у всех моих друзей, одна ненависть
Старый 11.03.2009, 19:27   #7
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
Вы только посмотрите что вытворяет мтс, рассылает спам с наглым содержанием: 1смс 'Якісний зв'язок по всій Україні та посекундна тарифікація без жодних штрафів за невчасне поповнення! Це МТС! Деталі: 80442400000' и смс номер 2: 'Принесіть до магазину МТС картку свого оператора і отримайте знижку 50% на 2 стартових пакета МТС і подарунок! Деталі: 80442400000'

Ничего кроме омерзения у меня эти смс не вызвали, также как и у всех моих друзей, одна ненависть
Подожди. Это тебе на life пришло или на МТС? С первой SMS всё понятно - чистая ложь. А вторая - что-то наподобие life МТС начинает вытворять с обменом SIM-карт.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 20:50   #8
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

это всё на life с номера МТС
Старый 12.03.2009, 05:55   #9
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
это всё на life с номера МТС
.
Круто закручено! А собственно почему принято на веру,что смс именно от МТС? Вы позвонили по указанному номеру?
Вы на контрактной форме подключения? Может это Вам диллер подарок приготовил?
Просто не совсем понятно,откуда в МТС взялся ВАШ номер ЛАЙФа! Не проще ли делать подобную рассылку внутри самого МТС,где оператор на 100% знает все подключённые номера?!
А здесь попахивает мистикой...
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 08:05   #10
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
.Просто не совсем понятно,откуда в МТС взялся ВАШ номер ЛАЙФа! Не проще ли делать подобную рассылку внутри самого МТС,где оператор на 100% знает все подключённые номера?!
Звонил на номер (044)2400000, там действительно робот оператора МТС УКР предлагает всякие всякости подобного рода. Похоже, что это всё-таки проделки МТС.
Старый 12.03.2009, 08:51   #11
Priser
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Просто не совсем понятно,откуда в МТС взялся ВАШ номер ЛАЙФа! Не проще ли делать подобную рассылку внутри самого МТС,где оператор на 100% знает все подключённые номера?!
Моя компания когда-то заказывала смс-рассылку через одну фирму-диллера Life в Киеве. Так эта компания:
1. Сама предлагает базу номеров Life на которую можно сделать рассылку.
2. Перед рассылкой проверяет текст смс и даёт или не даёт согласие на рассылку.
Так что "корень зла" не только в МТС.
Priser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 12:11   #12
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

номера взяли с базы звонков Лайф-МТС
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:28   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
номера взяли с базы звонков Лайф-МТС
Лично давал?зачем говорить то что не знаешь.

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Звонил на номер (044)2400000, там действительно робот оператора МТС УКР предлагает всякие всякости подобного рода. Похоже, что это всё-таки проделки МТС.
Поражаюсь.а думал там ответит оператор лайфа?то что это номер мтс спору нет,нет спору что существует такая акция.но это не доказывает что мтс рассылал эти сообщения.

Последний раз редактировалось masta_man; 12.03.2009 в 13:31.
Старый 13.03.2009, 07:38   #14
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
что это номер мтс спору нет,нет спору что существует такая акция.но это не доказывает что мтс рассылал эти сообщения.
Рассылал тот, кому это выгодно. Кому по-твоему кроме MTS UKR это выгодно?
Старый 13.03.2009, 09:00   #15
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ответ 777 насчёт переадресации с "супер лайф" на "свободный" будет работать только до 20числа! Потом, если не пополнил в этом месяце, блокируются исходящие и переадресация перестаёт работать. Ну если тебе проще пополнять 2а номера, то переадресация будет работать