Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 18:49   #1
astonmaksim
Новички
Начинающий

Доп. информация

вот я пользователь Суперлайф 30, и решил больше не пользоваться ихней услугой. И вот тут становится вопрос - положишь симку на полку или выкинешь, а через 3 года придёт к тебе счёт за каждый месяц по 30 гривен (ведь в договоре это записано как обязательство!!!)... и вот задумался что теперь. Кто как думает?
astonmaksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 19:41   #2
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

можна просто за 17 грн. приостановить номер... и потом включить.. или на припейд перевести..
Старый 16.02.2008, 08:02   #3
astonmaksim
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
можна просто за 17 грн. приостановить номер... и потом включить.. или на припейд перевести..
что самое интересное - живу в Бердянске, здесь заключал договор, для того чтобы рзорвать договор или другие операции произвести -В ЗАПОРОЖЬЕ сказали в службе техподдержки! Вот фигня какая, ещё и на чужбину ехать чтоб договориться... А что такое припейд я не знаю
Старый 16.02.2008, 08:23   #4
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от astonmaksim
что самое интересное - живу в Бердянске, здесь заключал договор, для того чтобы рзорвать договор или другие операции произвести -В ЗАПОРОЖЬЕ сказали в службе техподдержки! Вот фигня какая, ещё и на чужбину ехать чтоб договориться... А что такое припейд я не знаю
Припейд - это услуга предполаченного сервиса где нет необходимости ежемесячно пополнять счет на необходимую сумму. Кстати, если ты сейчас на супер life, рекомендую тебе сразу перед миграцией на предоплату перейти на свободный или простой 50. И тогда тебе на предоплате не придется выкладывать лишние 10 грн за смену тарифонго плана.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 09:24   #5
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата из темы "Сколько Вы используете сим-карт?"
Цитата:
Сообщение от Rerio
У братухи 3 симки: МТС,КС и Лайф. Поставил ему переадресацию звонков с МТС и КС на Лайф и теперь набрав любой из номеров попадут на него сразу,ему остаётся сбросить вызов и перезвонить.У него "Простой" и ему начисляют 60грн/мес на бонус(по акции), то перезвон с Лайфа до 1мин. стоит также или дешевле,чем у МТС и КС в родной сети!
Чтобы не оффтопить в той теме, спрошу здесь, а что за акция такая, по которой начисляют 60 грн мес?
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 11:49   #6
astonmaksim
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ПАВЕЛ
Припейд - это услуга предполаченного сервиса где нет необходимости ежемесячно пополнять счет на необходимую сумму. Кстати, если ты сейчас на супер life, рекомендую тебе сразу перед миграцией на предоплату перейти на свободный или простой 50. И тогда тебе на предоплате не придется выкладывать лишние 10 грн за смену тарифонго плана.
то есть можно просто при помощи того же телефона связаться с "роботом" и перейти на Простой лайф? и это фактически будет разорван договор? только врядли это можно бесплатно, наверно червонец придется выложить..
Старый 16.02.2008, 11:56   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от astonmaksim
то есть можно просто при помощи того же телефона связаться с "роботом" и перейти на Простой лайф? и это фактически будет разорван договор? только врядли это можно бесплатно, наверно червонец придется выложить..

Это Павел сказал к тому, что если захочешь перейти на предоплату, то лучше перейти сначала на контрактный Свободный или простой (*142# меню 4-сменить тарифную модель), потому как, если этого не сделаешь, то с супер лайфа тебя переведут на Единый (все звонки по 1 грн).
Старый 15.02.2008, 19:57   #8
bohdan4ik13
Начинающий

Доп. информация

[b]НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЛАЙФ У НИХ ГЛЮК НА ГЛЮКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИВАПИ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И В МЕНЮ НАДО ДО КОНЦА СЛУШАТЬ

Последний раз редактировалось masta_man; 15.02.2008 в 21:50.
bohdan4ik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:15   #9
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bohdan4ik13
НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЛАЙФ, У НИХ ГЛЮК НА ГЛЮКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИВАПИ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И В МЕНЮ НАДО ДО КОНЦА СЛУШАТЬ
На контракт перейдите и не надо будет меню слушать до конца.
И не надо кричать!
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:28   #10
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bohdan4ik13
НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЛАЙФ, У НИХ ГЛЮК НА ГЛЮКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИВАПИ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И В МЕНЮ НАДО ДО КОНЦА СЛУШАТЬ
Ну а зачем за всех расписываться?

Лучше скажи, у какого еще оператора можно звонить по 17 копеек за минуту на все номера в Украине и России?
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:04   #11
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Васо
Ну а зачем за всех расписываться?

Лучше скажи, у какого еще оператора можно звонить по 17 копеек за минуту на все номера в Украине и России?
Что-то я не в курсе, как на лайфе звонить по 17 коп. на все номера ?
если можно - поподробнее, плз!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 01:08   #12
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool
Что-то я не в курсе, как на лайфе звонить по 17 коп. на все номера ?
если можно - поподробнее, плз!
Расчет прост: В декабре пополнил на 50грн., за это в январе получил 50 бонусных грн. и 50 осталось на основном счету. В январе отправил 5 СМС по 10грн. (на номер 4555), за это в феврале получил 5х20=100 бонусных грн.
Выходит, за 50 потраченных грн. получаешь услуг на 150грн. Фактически, на Простом Лайфе минута исходящих в Россиию или Украину стоит не 50коп., а 17коп. Или я в чем то не прав?

На мой взгляд, у Лайфа самые низкие тарифы. Правда, из-за этого я на него и денег трачу больше, чем на других операторов. В декабре положил 200грн.
Я, правда, не понимаю, как они за интерконтент рассчитываются, но это их дело. Вряд ли они работают в минус.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:05   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

человек считает с учетом бонусов
Старый 15.02.2008, 22:18   #14
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

тогда надо говорить в пределах скольких минут!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:21   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

пускай выложит расчеты а то пополнение на 25 и 10 бонуса... 17 копеек никак не лезут сюда
Ответ