Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 09:59   #1
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну это когда-то должно было начаться. Не может оператор долго работать с такой долей рентабельности. Это в первую очередь бизнес. Поэтому многие люди никуда с КС и МТС и не перебегают каждый раз как появиться какой-то новичок на рынке. Не всегда цена решает все. Нужна еще стабильность, качество и уверенность
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 01:41   #2
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Блин ведь раньше небыло бонусов за команду,люди подключались и были довольны что наконец то можно без ограничений пользоваться моб.связью,ведь бонусы за команду и так продлили,по первоначальным условиям их уже и так не должно быть
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 07:35   #3
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Никто ж не спорит... Я лично на ЛАЙФе почти с самого начала, с 2005 года и никуда в этом году не собираюсь... И таких как я много... Я лишь говорю о том что наблюдаю вокруг, а люди очень недовольны и много таких что собираются уходить- их новые условия не устраивают... Раньше неохотно шли на ЛАЙФ, а теперь тем более... МТС-форева, 3 копейки рулят... Туда в основном и валят, вот кто в выигрыше от этого всего- МТС (я говорю о положении в своём городе-тут вотчина МТС)...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 13:12   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

у МТС - ПЗС на припейде. это у меня на контракте нет ПЗС, но абонка 15 грн ни за что
Старый 19.01.2008, 13:33   #5
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

C тарифом Супер Life + бонусы наговариваешь гораздо больше, чем на любом другом тарифе любого другого ОпСоСа. С ним может поспорить только МТС Первый, если 80 % и более телефонных звонков на МТС.
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 13:56   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

МТС берёт абонбазой, качеством и покрытием. я с МТС звонки только делаю по сети, и у меня сумма звонков не превышает стоимость абонплаты
Старый 19.01.2008, 15:35   #7
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Давайте о плюсах и минусах МТС в другой теме...

Мне тут идея пришла, может кого-то из пользователей Супер Лайф заинтересует.
Касается абонентов Супер Лайф 30, и частично Супер Лайф 50 (если кол-во минут по 50 не критично).

В общем в рамках акции "Новогодний супер бонус" можно поключить еще один контракт Супер Лайф 30 и получать дополнительно 30 грн ежемесячно в течение года.
Старый номер перевести на предоплату Свободный Лайф и поставить с него полную переадресацию на новый номер (даже информировать, рассылая смс не придется, в течение месяца все будут звонить и во время звонка можно будет сообщить о новом номере).
Если старый номер входил в Команду, отключиться и ввести в команду свой новый номер.

В итоге, если вы это всё провернете, то будете стабильно получать бонус 30 грн в течение 12 месяцев, а не 10 (или 20) грн по Команде в течение 10 месяцев.

Последний раз редактировалось B&B; 19.01.2008 в 15:37.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 15:43   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

заманчиво. волнует вопрос о том какие там доп условия?
Старый 19.01.2008, 16:16   #9
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
заманчиво. волнует вопрос о том какие там доп условия?
Да, проглядел сначала, что для этого еще нужно купить телефон в магазине Life. Но телефон можно купить любой. Это уж кому как.
С учетом покупки телефона уже не так заманчиво.

Последний раз редактировалось B&B; 19.01.2008 в 16:19.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 16:23   #10
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Доп. соглашения как такового нет. Единственное условие - покупка любого телефона в офисах Лайфа и подключение на "Супер Лайф 30 или 50". Кстати, скидок на телефоны уже не предоставляют, эту скидку дают бонусами.
Старый 19.01.2008, 17:20   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

И какая стоимость аппаратов выходит? Как и во всех магазинах, или выше?
Старый 19.01.2008, 17:49   #12
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
И какая стоимость аппаратов выходит? Как и во всех магазинах, или выше?
Телефоны продаёт не Life, а его дилеры. Как правило, цены выше, чем на радиорынке и у некоторых продавцов. В Симферополе, если сравнивать с Евросетью, то телефоны у дилера Life, как ни странно звучит, дешевле. Иногда попадаются экземпляры по заманчивым ценам.
Но если покупать недорогой телефон (примерно в 500 грн), то выгода, конечно же, ощутимая. Только вот жаль, что у меня нельзя так сделать! Сам недавно поменял свой старый (бывший DCC) на новый и звучный номер с кучей цифр "5".
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 08:01   #13
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Абоненты "Свободного" уже заперты в такие рамки что практически смысла от него нет. Всех стараются загнать на Супер-ЛАЙФ. Сами сравните- чтобы говорить по сети бесплатно отдай 25 гривен- там всего лишь на 5 больше, зато преимуществ тоже намного больше. Не 10 минут звонки, а 30. Другие тарифы... Не знаю, я не наблюдаю теперь практически никакого смысла от тарифа "Свободный". И на Супер попробуй простого человека загнать, бесполезно что-то обьяснять- боятся люди контрактов (помня о ЮМС)... Неправильная политика ЛАЙФа, потому я и поставил оценку ДВА... А насчёт акции "Новогодние супер-бонусы" я уже давно это понял и уже сделал- буду теперь получать 50 гривен бонусов в месяц- 30 по этой акции + 20 за Команду... И вам советую... За 30 гривен на счету 80- нигде такого нет... А телефон я сестре подарил и все дела...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 17:19   #14
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Абоненты "Свободного" уже заперты в такие рамки что практически смысла от него нет. Всех стараются загнать на Супер-ЛАЙФ. Сами сравните- чтобы говорить по сети бесплатно отдай 25 гривен- там всего лишь на 5 больше, зато преимуществ тоже намного больше. Не 10 минут звонки, а 30. Другие тарифы... Не знаю, я не наблюдаю теперь практически никакого смысла от тарифа "Свободный". И на Супер попробуй простого человека загнать, бесполезно что-то обьяснять- боятся люди контрактов (помня о ЮМС)... Неправильная политика ЛАЙФа, потому я и поставил оценку ДВА... А насчёт акции "Новогодние супер-бонусы" я уже давно это понял и уже сделал- буду теперь получать 50 гривен бонусов в месяц- 30 по этой акции + 20 за Команду... И вам советую... За 30 гривен на счету 80- нигде такого нет... А телефон я сестре подарил и все дела...
поспешил ты....
почитай внимательно тему! _http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5521
если ты подарил телефон сестре, а сам пользуешься только пакетом, не видать тебе бонусов по акции "Новогодний супербонус"!
"Астелит оставляет за собой право прекратить начисление бонусов в том случае, если подключившийся абонент использует приобретенный телефон менее чем 70% времени. Другими словами, перед начислением бонусов они проверяют имей код телефона и если он отличается от приобретенного в магазине при подключении, никаких бонусов вы не получите."
Промоутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 09:47   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

не скажи.25 грн обязаловка, и 1 грн внешка. вот к примеру моя мама как раз 25+10 команды и тратит с этой внешкой 1 грн. с внешкой 50 коп арядли бы потратила
Ответ