Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 10:03   #1
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
У меня днем в районе обеда проблемы были,после трех мне и звонили и я дозванивался.
Я приписал еще Полтаву потому что друзья с МТС на МТС не могли позвонить друг другу а я не мог отправить партию товара так как писало ошибку но потом городской спас ситуацию и все прошло успешно
Старый 16.06.2009, 08:17   #2
maxxx_82
Новички
Начинающий

Доп. информация

Вчера в понедельник в Луганске и области сеть МТС так же лежала . Никому нельзя дозвониться, а если повезет и дозвонишься с миллионого раза, то соединение длится не более минуты - полторы, потом обрывает. Так пол дня я ходил общался только с помощью СМС . После 16.00 - 17.00 стало получше.
maxxx_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 10:01   #3
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxxx_82
Вчера в понедельник в Луганске и области сеть МТС так же лежала . Никому нельзя дозвониться, а если повезет и дозвонишься с миллионого раза, то соединение длится не более минуты - полторы, потом обрывает. Так пол дня я ходил общался только с помощью СМС . После 16.00 - 17.00 стало получше.
И вчера и сегодня в Луганск на емкость 050 я нормально дозваниваюсь
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:58   #4
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Лех вообще-то, переход на новый билинг умные люди делают ночью, а не в тот момент, когда торговым и другим организациям требуется работать...
Rerio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 10:22   #5
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Лех вообще-то, переход на новый билинг умные люди делают ночью, а не в тот момент, когда торговым и другим организациям требуется работать...
Я с тобой согласен, но это не 5-минутный процесс... За ночь не успели.
Старый 16.06.2009, 10:02   #6
BOXTER
Новички
Связист

Доп. информация

Официальный комментарий МТС:

Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина:
"Компанией были проведены работы по внедрению новых возможностей для абонентов предоплаты. Переход на новую платформу он-лайн тарификации в дальнейшем даст ряд преимуществ абонентам, например, сократит время активации услуг.
В ходе работ возникли определенные сложности технического характера, так как нам приходится синхронизировать существующие технические возможности с новыми опциями. Работы проводятся в режиме реального времени, без остановки сложнейшего коммутационного оборудования. В результате у некоторых абонентов предоплаты появились временные трудности с дозвоном.
В данный момент специалисты компании делают все возможное для их скорейшего устранения.
В ближайшее время работа всех номеров будет полностью восстановлена.
Надеемся на понимание абонентов и приносим извинения за доставленные неудобства"

BOXTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 10:58   #7
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация
Злость

ААААААА!!!!!! МТС УМЕРЛО!!!
Мы ему верили, деньги свои кровные несли регулярно, а он нас вот так вот, через колено... КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?!

не, не так.

Щож це коїться,людоньки? Доколе ці кляті москалі будуть з нас кров пить? Сначало підсадили пів України на свої Масковські ТелеСистеми, а тепер знущаються з нас безбожно. Добре ще, що городские телехфони отменить не успелі. Все їм мало! Так і хочуть нашу Незалежність придушить.
Доколе, я вас всіх спрашиваю от вашей неякістного звязку будуть потерпать абоненти прилеглих областей та іньших операторів? Якщо вже вам так нейметься задушить вільний та анонімний припейд, то вимкніть його нахер, взагалі! Але тільки не знущайтесь так.
Я трєбую, не, я ВИМАГАЮ від місцевої адміністрації, щоб ця новина була розміщена на головній сторінці сайту, щоб вона була обведене червоною рамкою, а весь портал на одну хвилину був закрашений в чорний колір, на знак вчорашнього факту смерті одного з найбільших опереторів!

Да, так будет намного лучше.
Что еще добавить? Не страдали бы малыши тем, чем не следует (вроде матом здесь ни с какой стороны не пахнет ), а лучше бы поздравили своего постояльца в Днем Варенья.
Да сеть легла в нескольких областях, да опер самый старший. Но пострадал лишь только припейд. А уж если и распускать сопли, то делайте это хотя бы достойно.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:58   #8
BOXTER
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
ААААААА!!!!!! МТС УМЕРЛО!!!
Да сеть легла в нескольких областях, да опер самый старший. Но пострадал лишь только припейд. А уж если и распускать сопли, то делайте это хотя бы достойно.
Писал же уже, в Донецке лег и корпоратив! Что непонятного?
А сопли я смотрю ты только распускаешь, мы обсуждаем проблему и пытаемся привлечь внимание людей к проблеме.
BOXTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 19:45   #9
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от BOXTER
А сопли я смотрю ты только распускаешь, мы обсуждаем проблему и пытаемся привлечь внимание людей к проблеме.
Уважаемый, насколько я помню Незнайку, он всегда пишет рассудительно и по сути. Таких людей на форуме можно на пальцах пересчитать (пользуясь случаем передаю также привет B&B )Соплей не видел ни разу с его стороны (в отличии от других)...
И к чему привело Ваше обсуждение? Что решили, кого привлекли? Те, кого эта проблема затронула, знают об этом и без Вас. И каждый делает свои выводы. А поливать г...м всякий гаразд...

И не говорите мне, что любимый оператор этого форума не испытывает подобных проблем. Потому как они есть и гораздо чаще. От этого не застрахован никто - даже лидер нашего рынка телекома.
Старый 16.06.2009, 11:06   #10
atsam
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

один я по ходу живу на бермудах, бо МТС ни с контрактом ни с припадком проблем не было
atsam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:30   #11
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от atsam
один я по ходу живу на бермудах, бо МТС ни с контрактом ни с припадком проблем не было
Нет, ты не один. У меня тоже с МТС нет проблем, ибо я им вообще не пользуюсь.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 09:46   #12
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Нет, ты не один. У меня тоже с МТС нет проблем, ибо я им вообще не пользуюсь.
та же фигня, не пользуюсь и не собираюсь
Старый 16.06.2009, 11:16   #13
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Незайка из всего написанного я только понял, что у тя День Варенья. Прально??? Если это так, то я бегу за коньяком)))

Сори за оффтоп
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:45   #14
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Neznajka1

Чем плохо введение нового биллинга? А если это невозможно без остановки оборудования? так, что теперь надо черный пиар делать? и запомни - это техника, которая ламается и выходит из строя.. и за техникой нужно смотреть..

все такие умные аж пипец.. а в стране бардак..
Старый 16.06.2009, 17:01   #15
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Я конечно знал, что реакция будет, но не думал что ТАКОЙ...
Тогда по порядку.
Seva256
Жаль. Нет не у меня. Внимательней нужно быть.

maxdam
Еще раз перечитай мой пост, и если ты останешься при прежнем мнении- я лично принесу тебе свои извинения.

BOXTER
Молодец!!! Твоя тема заставила меня здесь написать. А некоторых даже вернуться на забытый форум. Это дорогого стоит.
Цитата:
Сообщение от BOXTER
мы обсуждаем проблему и пытаемся привлечь внимание людей к проблеме.
Похвально. Только вот какую же проблему вы здесь дружно обсуждаете?
Причину вам объяснили. Лежание сети- неприятное, но регулярное явление у ЛЮБОГО оператора. Лежал Лайф, лежал ЮМС, лежал МТС, лежал КС. География "лежания" тоже обширна- Киев, Одесса, Восток (навскидку). Впервые столкнулся с таким явлением? Добро пожаловать тогда в Мир Мобильной Связи. Пара человек рассказали о возникших трудностях и путях решия, парочка пофлудила в своем привычном стиле. Это и есть обсуждение проблемы? Нашли выход?
Привлечение внимания, говоришь? Дык, а мой способ акцентирования внимания, который ты не включил в цитату, чем тебя не устраивает? Могу еще и совет один, нет, два, дать. Создай движение абонентов и пройдитесь дружной колонной перед главным местным офисом МТС, чтобы наглядно показать ЧТО вы о нем думате (правда все эти перевыборы в стране настолько развратили народ, что меньше чем за 200 грн/день, людей врядли удастся созвать под свои знамена). А с практической стороны, смотрю здесь даже есть специалисты, которые запросто могут дать Правильный и Верный ППР (кто не знает что это такое, Гугль вам в руки) проведения перехода на новый биллинг так, чтобы абоны этого не почувствовали (или мы только на словах умные?).

ЗЫ. Удивили вы меня все, короче. Очень удивили. Хотя и рассмешили тоже. (модер хватит под столом валяться, я закончил)
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ