|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Вчера в понедельник в Луганске и области сеть МТС так же лежала
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Лех вообще-то, переход на новый билинг умные люди делают ночью, а не в тот момент, когда торговым и другим организациям требуется работать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Официальный комментарий МТС:
Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина: "Компанией были проведены работы по внедрению новых возможностей для абонентов предоплаты. Переход на новую платформу он-лайн тарификации в дальнейшем даст ряд преимуществ абонентам, например, сократит время активации услуг. В ходе работ возникли определенные сложности технического характера, так как нам приходится синхронизировать существующие технические возможности с новыми опциями. Работы проводятся в режиме реального времени, без остановки сложнейшего коммутационного оборудования. В результате у некоторых абонентов предоплаты появились временные трудности с дозвоном. В данный момент специалисты компании делают все возможное для их скорейшего устранения. В ближайшее время работа всех номеров будет полностью восстановлена. Надеемся на понимание абонентов и приносим извинения за доставленные неудобства" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
ААААААА!!!!!! МТС УМЕРЛО!!!
![]() Мы ему верили, деньги свои кровные несли регулярно, а он нас вот так вот, через колено... ![]() не, не так. Щож це коїться,людоньки? Доколе ці кляті москалі будуть з нас кров пить? Сначало підсадили пів України на свої Масковські ТелеСистеми, а тепер знущаються з нас безбожно. Добре ще, що городские телехфони отменить не успелі. Все їм мало! Так і хочуть нашу Незалежність придушить. ![]() Доколе, я вас всіх спрашиваю от вашей неякістного звязку будуть потерпать абоненти прилеглих областей та іньших операторів? Якщо вже вам так нейметься задушить вільний та анонімний припейд, то вимкніть його нахер, взагалі! Але тільки не знущайтесь так. Я трєбую, не, я ВИМАГАЮ від місцевої адміністрації, щоб ця новина була розміщена на головній сторінці сайту, щоб вона була обведене червоною рамкою, а весь портал на одну хвилину був закрашений в чорний колір, на знак вчорашнього факту смерті одного з найбільших опереторів! Да, так будет намного лучше. Что еще добавить? Не страдали бы малыши тем, чем не следует (вроде матом здесь ни с какой стороны не пахнет ![]() Да сеть легла в нескольких областях, да опер самый старший. Но пострадал лишь только припейд. А уж если и распускать сопли, то делайте это хотя бы достойно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
А сопли я смотрю ты только распускаешь, мы обсуждаем проблему и пытаемся привлечь внимание людей к проблеме. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() И к чему привело Ваше обсуждение? Что решили, кого привлекли? Те, кого эта проблема затронула, знают об этом и без Вас. И каждый делает свои выводы. А поливать г...м всякий гаразд... И не говорите мне, что любимый оператор этого форума не испытывает подобных проблем. Потому как они есть и гораздо чаще. От этого не застрахован никто - даже лидер нашего рынка телекома.
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Neznajka1
Чем плохо введение нового биллинга? А если это невозможно без остановки оборудования? так, что теперь надо черный пиар делать? и запомни - это техника, которая ламается и выходит из строя.. и за техникой нужно смотреть.. все такие умные аж пипец.. а в стране бардак..
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я конечно знал, что реакция будет, но не думал что ТАКОЙ...
Тогда по порядку. Seva256 Жаль. Нет не у меня. Внимательней нужно быть. maxdam Еще раз перечитай мой пост, и если ты останешься при прежнем мнении- я лично принесу тебе свои извинения. BOXTER Молодец!!! Твоя тема заставила меня здесь написать. А некоторых даже вернуться на забытый форум. Это дорогого стоит. ![]() Цитата:
Причину вам объяснили. Лежание сети- неприятное, но регулярное явление у ЛЮБОГО оператора. Лежал Лайф, лежал ЮМС, лежал МТС, лежал КС. География "лежания" тоже обширна- Киев, Одесса, Восток (навскидку). Впервые столкнулся с таким явлением? Добро пожаловать тогда в Мир Мобильной Связи. ![]() Привлечение внимания, говоришь? Дык, а мой способ акцентирования внимания, который ты не включил в цитату, чем тебя не устраивает? ![]() ЗЫ. Удивили вы меня все, короче. Очень удивили. Хотя и рассмешили тоже. (модер хватит под столом валяться, я закончил) |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|