Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 13:57   #1
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

кабздец просто
Старый 23.07.2009, 14:44   #2
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

В ТП Легкие деньги с 31.08.09 деньги за входящие можно будет использовать только на услуги связи. Бонусы на карточке действительны до конца этого года.
Ура. Конец накруткам.
Старый 24.07.2009, 11:28   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
В ТП Легкие деньги с 31.08.09 деньги за входящие можно будет использовать только на услуги связи. Бонусы на карточке действительны до конца этого года.
Ура. Конец накруткам.
К сожалению, не только накрутчики при таком изменении что-то потеряют.
Например, Irop и Rerio переводят остаток ОЕП с Супер Лайфа на Легкие Деньги, далее на карту и покупки в магазине с ее помощью.
Как ни печально, с 1 сентября перевод на карту будет недоступен. И это вдобавок к тому, что у Rerio при ОЕП 30 были "лишние" деньги на счету. А может стать еще на 15-20 грн больше "лишних денег".
Вот такая схема остается в силе, за исключением того, что покупать памперсы и другие товары с 1 сентября придется за свои:
Цитата:
Сообщение от Irop
поповнився на 50. Отримав: ще 50 по двічі дешевше, 25 за вхідні. Всього 125. З них перевів на леді лайф 50, а 75 на звязок. з леді лайф на бонус карту перевів 36 - купив дитині памперсів.
В підсумку: витрачаю на звязок в місць 14 гривень. Послуг отримую на 75. При цьому дзвоню в мережі безкоштовно безумовно. ТП СЛ50.
Скажете, хтосб дасть мені більше?
Т.е. на связь придется тратить не 14, а 50 грн. Либо искать другие способы для слива денег.

Последний раз редактировалось B&B; 24.07.2009 в 11:30.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:24   #4
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Могу сказать,что я ещё раньше писал,что оэп увеличат и условия на внеш.сеть ухудшат,ошибся с датой,бывает.В любом случае лето у лайфа с лозунгом 'ни недели без ухудшений' продолжается.Пока у лайфа не начнётся отток,условия будут понемногу ухудшать.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 19:21   #5
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Могу сказать,что я ещё раньше писал,что оэп увеличат и условия на внеш.сеть ухудшат,ошибся с датой,бывает.В любом случае лето у лайфа с лозунгом 'ни недели без ухудшений' продолжается.Пока у лайфа не начнётся отток,условия будут понемногу ухудшать.
Артур,вы с какой то не скрытой радостью воспринимаете ухудшения,а ведь в след за Лайфом ухудшения начнут вводить и другие операторы,ведь у нас все относительно.
Старый 24.07.2009, 10:40   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Как раз условия на внешсеть и не улучшили. Даже в некоторых случаях и улучшили.
Старый 23.07.2009, 20:11   #7
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Радости-ноль.Просто ещё месяц назад,когда мне это сказали в лайфе,я написал,народ начал со мной спорить,что этого не может быть.На самом деле пока у лайфа не начнётся отток,ухудшения понемногу продолжатся,и это действительно для абон.проблема.
Старый 23.07.2009, 20:32   #8
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

в первом посте, который вызвал бурю негодования, не совсем корректно всё написано, реально ухудшили только Свободный, Супер 30 относительно, увеличив ОЕП на 20 грн., а в Супере 50 наоборот улучшение, так что кому как...
Старый 23.07.2009, 20:46   #9
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Далее,насколько мне сказали,урежут бонусную программу на припейде,оставив бонусы за пополнение в 50грн.
Старый 23.07.2009, 22:30   #10
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

2 plesen.net

Супер life 50 + ИТ Коханий + Мобилыч Все Сети + Алло Beeline - это лучшие ТП за всю историю,ИМХО.
Поздравляю!!!
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:26   #11
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Да,я давно уже внутрисеть по рабочим вопросам на би перевёл.Но это,слава богу,покрытие би есть там,где нам нужно.Не у всех так,покрытие у би пока хромает.Я раньше к интертелекому не серьёзно относился,а теперь да,интересен.
Старый 24.07.2009, 09:23   #12
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

ниче,построим покрытие,как построили на лайфе в свое время.
Сергей20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 10:51   #13
BOXTER
Новички
Связист

Доп. информация

Пытался начать пользоваться Лайфом, но то проблемы с качеством, то еще что-нибудь. Отбили желание. Больше 2-х лет пользуюсь Билайном. Да, бывает на трассе пропадает связь, но в принципе, меня все устраивает - и качество, и покрытие, и цены. Так что, делайте выводы, господа.
BOXTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 12:00   #14
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Можно сливать на "Алло Билайн". Да, меньше доплаты, зато на Билайне их хоть есть куда использовать.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 12:37   #15
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Есть ли смысл звонить по тарифу 35 коп на билайн с доплатой 35 коп, при условии, что никого на Билайне нет и самим Билайном до этого не пользовался?! Причем многие услуги, которые есть на Билайне, есть и на Лайфе. Разве что только для того, чтобы деньги на счету не сгорали просто так, когда не успел их израсходовать.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ