Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 10:15   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Хочется посмотреть,что вы будете делать,когда лайф ухудшит условия до 1000мин.на контракте,а это будет 100%.
А может тебе просто так хочется?!Я вот не пойму,тебе что,кто то запрещает пользоваться пчелой,или доказывает что Лайф лучше,нравится тебе полосатый,пользуйся,пока на нем ограничения не ввели)))А как по мне,то как сказано выше,если спрыгнут пару лимонов болтунов,так всем легче будет)
Старый 25.05.2009, 11:06   #2
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Нет,мне не хочется,я буду даже рад за тех,кто пользуется лайфом,если этого не случится,но тенденция ухудшений у лайфа и информация от знакомых говорят о другом.И я не писал,что мне нравится пользоваться би.Мне лично нравится смтс и кс.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:59   #3
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Тут народ пишет,что болтунов не будет,контракт не тронут.Но тогда есть резонный вопрос: чем 'болтун' на контракте отличается от такого же на припейде?
Старый 25.05.2009, 15:34   #4
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А я вот ещё одного не пойму. Зачем life разгружать сеть? Нельзя ли установить дополнительное оборудование? Нарастить сеть и увеличить её ёмкость? Можно, и это не трудно. Но ведь лучше ж ввести ограничение...

Артур, если на Билайн перейдёт хоть полмиллиона-миллион, она тоже начнёт чахнуть! Какое бы там оборудование качественным не было, но выше головы ж ведь не прыгнешь! Базовых станций мало. Интернет вон у каждого второго уже глючит.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:05   #5
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Да согласен я,почему-то все считают,что я говорю идти на билайн.На би немного пойдёт,его будут использовать для решения локальных внутрисетевых задач,и наберёт он от силы 300т.абонентов,т.к. слабое покрытие и абон.база.У меня многие смтсвс берут.А про ухудшения лайф писал,что это политика головного офиса,посмотрите на Беларусию и всё поймёте.
Старый 25.05.2009, 16:06   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Андрей, не забывай,ч то наращивание сети - это деньги, и при том не маленькие. А инвесторы сократили денежек оператору, вот поэтому и пошли на такой шаг + инверсторам нужны зелененькие и побольше
Старый 25.05.2009, 16:36   #7
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Тут народ пишет,что болтунов не будет,контракт не тронут.Но тогда есть резонный вопрос: чем 'болтун' на контракте отличается от такого же на припейде?
1)На контракте опсос стабильно получает 30 грн (в конце месяца сгорают), вместо 25 грн (в конце месяца не сгорают и могут не пополнять 3 месяца вообще) не стабильно на припейде;
2)Контракт в обычно основной номер и на него капает интерконтект. (у меня 200-400 мин).
У меня 400-500 мин на лайф (до потенциального ограничения в 1000 мин далеко), 160 мин на КС, МТС и др., кроме городских. В 35 грн влажу.
P.S. Основная проблема у меня на Суперлайфе – это куда слить остатки ОЕП в конце месяца и бонусы 20 числа
Старый 25.05.2009, 16:54   #8
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Shtirlic,вам до 'болтуна' далековато с 400мин.в месяц.
Старый 25.05.2009, 16:58   #9
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Shtirlic,вам до 'болтуна' далековато с 400мин.в месяц.Лайф-то борьбу с болтунами объявил и не просто с болтунами,а с припейд-болтунами.'болтуны' на контракте уверены,что их не тронут,вот я и интересуюсь,на чём базируется уверенность.
Старый 25.05.2009, 17:37   #10
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Shtirlic,вам до 'болтуна' далековато с 400мин.в месяц.Лайф-то борьбу с болтунами объявил и не просто с болтунами,а с припейд-болтунами.'болтуны' на контракте уверены,что их не тронут,вот я и интересуюсь,на чём базируется уверенность.
Трудно осуществить. В припейде закончились 1000 мин на 22 день, пополнил на 25 грн и получил новых 1000 мин на месяц. А как это осуществить на контракте ОЕП на контракте нужно заплатить до 20 числа, а виртуальное ограничение в 1000 мин выговорил 15 числа
Старый 26.05.2009, 01:05   #11
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Хм,элементарно,самый страшный вариант- 1000мин./месяц за оэп,свыше 0.25грн.
Старый 28.05.2009, 23:47   #12
васисдас
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

еще одно ухудшение((

Цитата:
Оператор мобильной связи компания «Астелит» ТM life изменила тарификацию международных звонков для абонентов тарифных планов «Свободный life» «life Легкие деньги», «Простой life», «Простой life классический», «Супер life 30/50», «life Platinum» и DCC.

Таким образом, с 5 июня 2009 года для тарификации международных звонков с помощью кода 810 оператор применил полную тарифную единицу времени - 30 сек., начиная с первой секунды. Таким образом, для тарификации звонков до 30 сек. применяется полная тарифная единица времени - 30 сек.
васисдас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 05:33   #13
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от васисдас
еще одно ухудшение((
не звоните через 810!
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 08:07   #14
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от васисдас
еще одно ухудшение((
А кто нынче за рубеж звонит по коду 810?
Давным-давно все пользуются 811, а по этому коду тарификация всегда была поминутной.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:58   #15
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от васисдас
еще одно ухудшение((
т.е. теперь кто затупит и позвонит через 810 как минимум с 3мя гривнами расстанеться в первую секунду))))