|
![]() |
#1 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Просто Лайф применил стратегию - как выманить у всех абонентов все деньги со счёта. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну а где ж нам "кричать"?
![]() Уж если мы ЗДЕСЬ не сможем объяснить разумному,о чём мы сетуем,то где и кому объяснить то... Вы правы,не все получили эти бонусы! Но из тех,кто получил не мало попалось на эту удочку. И поверьте,это не последняя раздача. И не обсудив это здесь и сейчас,завтра Вы сами могли бы попасться... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Northwood, ну ты слишком всё драматизируешь, во-первых все мои родственники знают обо всех новшествах life, в том числе и о том, что бонусы тратятся после основного счёта, а во-вторых лишние 10-50 грн, я думаю никому бы не помешали, даже несмотря на то, что срок их действия всего 3 дня, родственников за бугром у нас хватает
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Northwood +1!
Кто ж спорит,что кому то они могут и пригодится?! Здесь обсуждают УСЛОВИЯ и МАНЕРУ предоставления! И при чём тут "(цензура)"? С таким же успехом можно и Вам так же отвечать... Мол не нравиться,не читайте... Не стоит громких фраз вроде "(цензура)"... Кстати,КС похожую подачку даёт! Но вот ведь в чём разница - эти бонусы тратятся в первую очередь!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Я понял, почему вы так взъелись. Вам нахаляву бонус дали, а вам жалко, что вы его не можете потратить. Украинская натура ей Богу. Как же так, халява пропадает...
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Я перечитал не один раз. Да, это сложно назвать подарком как таковым, потому что не каждый сможет им воспользоваться. Я не против ваших возмущений, я против того, что это назвали ЛОХОТРОНОМ.
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |