Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 18:06   #1
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
да чё вы раскричались здесь, у меня все родственники на life и вся работа на life, но только одному человеку кинули бонус (10 грн.), больше никому не кинули, а это порядка 20-и человек осталось без ничего, и все они пополняются на 35 грн/мес как минимум
Значит твоим родственникам повезло что им не кинули этот бонус. Если бы половина из них спустили бы весь основной счёт с целью потратить бонус, а бонус при этом бы просто сгорел не потраченным, и завтра бы они кинулись... а позвонить не могут т.к. всё по нулям, то можно себе представить, какой облом бы они испытали, в голове бы крутилась одна мысль - о бесцельно потраченных на ветер денег.
Просто Лайф применил стратегию - как выманить у всех абонентов все деньги со счёта.
Старый 20.04.2009, 18:15   #2
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Ну а где ж нам "кричать"?
Уж если мы ЗДЕСЬ не сможем объяснить разумному,о чём мы сетуем,то где и кому объяснить то...
Вы правы,не все получили эти бонусы! Но из тех,кто получил не мало попалось на эту удочку. И поверьте,это не последняя раздача. И не обсудив это здесь и сейчас,завтра Вы сами могли бы попасться...
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 18:16   #3
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Northwood, ну ты слишком всё драматизируешь, во-первых все мои родственники знают обо всех новшествах life, в том числе и о том, что бонусы тратятся после основного счёта, а во-вторых лишние 10-50 грн, я думаю никому бы не помешали, даже несмотря на то, что срок их действия всего 3 дня, родственников за бугром у нас хватает
Старый 20.04.2009, 21:34   #4
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Northwood +1!
Кто ж спорит,что кому то они могут и пригодится?! Здесь обсуждают УСЛОВИЯ и МАНЕРУ предоставления!
И при чём тут "(цензура)"? С таким же успехом можно и Вам так же отвечать... Мол не нравиться,не читайте... Не стоит громких фраз вроде "(цензура)"...
Кстати,КС похожую подачку даёт! Но вот ведь в чём разница - эти бонусы тратятся в первую очередь!!!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 08:19   #5
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Я понял, почему вы так взъелись. Вам нахаляву бонус дали, а вам жалко, что вы его не можете потратить. Украинская натура ей Богу. Как же так, халява пропадает...
Старый 21.04.2009, 09:22   #6
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я понял, почему вы так взъелись. Вам нахаляву бонус дали, а вам жалко, что вы его не можете потратить. Украинская натура ей Богу. Как же так, халява пропадает...
А чего ты так защищаешь лайф ? Или ты там работаешь ? Уже 500 раз разжевали, за что мы так взъелись, но ничего ты не понял. Перечитай ещё раз посты и повнимательнее.
Старый 21.04.2009, 13:42   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Я перечитал не один раз. Да, это сложно назвать подарком как таковым, потому что не каждый сможет им воспользоваться. Я не против ваших возмущений, я против того, что это назвали ЛОХОТРОНОМ.
Старый 21.04.2009, 17:53   #8
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я перечитал не один раз. Да, это сложно назвать подарком как таковым, потому что не каждый сможет им воспользоваться. Я не против ваших возмущений, я против того, что это назвали ЛОХОТРОНОМ.
Поддерживаю. Сам никаких денежных бонусов не получил, потому что на контракте. А, не, дали 5 бонусных ммс сообщения по Украине. Да, не подарок, но и не лохотрон (о постах выше).