|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
И задайте мне любой вопрос про услуги Лайф и я скажу чем МТС лучше! Кто-то тут говорил что МТС копирует Лайф - ничего подобного. Бренд МТС просто позже пришел на Украину. А Лайф с со своими бесплатностями не долго протянет, ведь используются ресурсы , а ресурсы - это деньги, агде брать деньги когда Лайф их не зарабатывает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все что нибудь у других заимствуют, но у МТС одинковых с Лайфом тарифов и услуг нет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kokos; 13.03.2009 в 16:13. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Ну как так не зарабатывает? Ну подумай немного. Сложи 2+2. Он просто за те же деньги дает больше. Вот и все. И ресурсы тут ни причем. а на счет рассылок. По моему оба виноваты. Кому то надо было неотвечать на нечесную конкуренцию. Сохранил бы свое лицо. а так! Какой смысл в этих рассылках? Ну не вижу я их. Разве что абонентам МТС сообщить что есть такой оператор как Лайф, и наоборот. Разве кто то после рассылок перешол с одного опера на другой? Нет канечна.
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
2 Re-Aktor: Как на счёт роуминга, из Венгрии или Чехии? Разница в разы
вы на life ![]() Последний раз редактировалось plesen.net; 13.03.2009 в 16:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я думаю нет смысла писать вопросы Re-Aktor, так как у него не найдётся преимущества МТС перед life в наших вопросах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
2 Re-Aktor: все три твоих сообщения что выше содержат ошибки, ты по ходу вообще ничего не знаешь о life и его услугах, сроках их действия и тарификации. у life стоимость минуты на мтс меньше твоей пзс, понимаешь в чём дело?
вы на life ![]() Последний раз редактировалось plesen.net; 13.03.2009 в 16:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ну я посмотрю как вы потом запоете когда лайф прекратит свой деминг, и резко изменит условия. А пока АРПУ Лайфа в минусе. А это означает одно, что все это не приносит доходов компании Астелит, а только убытки и поэтому когда наращивание абонентской базы достигнет своего аппогея , то резко изменятся тарифы!
Цитата:
С МТС 1 год и полностью доволен, ранее ГТ был. И Лайф у которого покрытие говно и постоянно при вызове выскакивает Ошибка сети! Последний раз редактировалось Kokos; 13.03.2009 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
![]()
Господа форумчане. Мы только что получили официальное сообщение от компании life
![]() "Уважаемые друзья, Спешу проинформировать, что наша компания не имеет отношения к рассылке СМС с некоего закрытого номера RE LIFE со следующим текстом: Propozytsia, yaka bula nadislana vam mynulogo tyzhnya – NE DIYSNA. Prosymo vybachyty za nezruchnosti. Также хочу отметить, что все акции компании действительны. С уважением, Надежда Лубнина Начальник отдела внешних связей" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |