|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Так life тоже ж начал с припейда. А закончилось всё контрактом. Коль life смог, почему МТС не может? Тот же самый "0 в сети" имеет.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Общая тенденция не радует, особенно возврат к поминутке. А по поводу подорожания, забавно читатть про какие-то подоражания на копейки, когда за отопление в месяц я больше плачу чем за год на супер лайфе.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Не знаю как кто, а я лично на выходных ушёл на Киевстар "Тройное преимущество"... И ещё 2-ух человек на него перекинул. А Лайф оставил как дополнительный номер...
Тем более в городе большинство на Киевстаре.... ![]() Толку от этих бонусов на Лайфе. Он выгоден будет мне при выезде за пределы Донбасса... Последний раз редактировалось Reque; 22.02.2009 в 17:45. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я вот могу тоже на Киевстар перейти, но почему-то не хочу, сам не знаю почему не лежит к нему душа и всё тут...
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
РБК-Украина, 23.02.2009, Киев 08:51
Третий по величине оператор мобильной связи "Астелит" (ТМ life ![]() Вначале "Астелит" планировал повысить стоимость услуг, введя поминутную тарификацию в большинстве пакетов, а также штраф – 2 грн в день – для абонентов предоплаченных услуг, которые пополняют счет реже, чем раз в три месяца, или на сумму менее 25 грн. Однако 20 февраля life ![]() По словам аналитика Concorde Capital Александра Паращия, в "Астелите", скорее всего, посчитали, что введение поминутной тарификации будет слишком жестким и приведет к оттоку абонентов. До сих пор life ![]() Введение 30-секундной тарификации равно 8-10-процентному прямому повышению тарифов, подсчитал А.Паращий. "Это не 20-25%, как при поминутных тарифах. Но отток абонентов, очевидно, будет меньшим и не сравним с прибылью, которую компания заработает",– уверен он. Еще одной причиной, которая могла побудить оператора к смягчению тарифов, могли стать заявления регулирующих органов. Член Нацкомиссии по вопросам регулирования связи Владимир Зверев заявлял, что комиссия намерена изучить законность введения "некоторыми операторами связи поминутной тарификации".
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Думаю это начало.Они хорошо придумали,как приручить абонентов и делали это не просто так!Теперь будут думать о прибыли! |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|