|
![]() |
#1 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета.Посмотрим,что будет дальше.А лично я лайф не считаю уровнем мтс,я его на уровень би ставлю.Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.
Последний раз редактировалось Artur777; 24.05.2009 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
В Бизнес среде не меняют оператора,при малейшем изменении тарифа,даже если это не основной номер.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Правильно,основные мы и не меняем.А не основные у нас все меняют часто и очень просто.Даже когда был лайф,меняли карточки раз в полгода,это делается просто ради безопасности разговоров.Так что мы в качестве дополнит.внутрисети пользуемся тем,чем выгоднее и устраивает покрытие.
Последний раз редактировалось Artur777; 25.05.2009 в 12:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь старая сим-карта выбрасывалась вместе с трубкой, а новая вставлялась в свежеприобретенный незасвеченный телефон. ![]() Если это не так, то вся Ваша безопасность разговоров, если конечно это не децкие игры, до одного места их четырех букв: на "ж" начинается, на "ы" заканчивается, "о" и "п" посрединке. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
M-CAT,глядишь в корень,именно так и происходит.И это не шпионство,а элементарная безопасность бизнеса.Раньше встречались в кафе по делам,а теперь пробки в Киеве,припарковаться нереально,дешевле трубку за 30у.е. купить.Пока этот 'бум' только и радует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
интересно, чем обусловлена периодичность раз в полгода? нормальные шпиёны каждый раз с нового телефона звонят, говорят отрезками по 30секунд с целью элементарной безопасности бизнеса. у меня был знакомый в чине генерал-лейтенанта СБУ, так у него было около 5-6 КС контрактов. им оплачивали безлимитку, оформленную на подставного человека, дозвониться до него можно было по нескольким телефонам 067565..., 067560..., 067563...и бизнес от постоянства номеров не страдал. знаю что ходил он с одной и той же нокией 6230 даже больше года.
Цитата:
life ![]() спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось Kokos; 25.05.2009 в 16:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Carrera,когда хотим,тогда и меняем.Вас заинтересовал вопрос частоты смены доп. номеров?Prada, по поводу мтс: разве на старых тп смтс что-то меняли?У меня смтс,100мин.посекундно как было,так и есть.
Последний раз редактировалось Artur777; 25.05.2009 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Логично,нельзя.Вот я и пытаюсь сказать,что у людей,кто в среднем между собой говорит более 30мин.в день стоит выбор: либо идти на контракт лайф с опаской,что ухудшат,либо сейчас на смтс,т.к. потом пакетов со 100мин.не будет.Все мои знакомые выбрали смтс.А би-это отдельная нишевая тема.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Freshlife,тариф временно 'крут',т.к. все эти бонусы- это акции,а основная масса народа в эти вещи не вникает и не следит за акциями.Мне,кстати,на лайфе это тоже уже надоело,бонусомания какая-то с доп.условиями мелким шрифтом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
И есть предложение подробно расписывать тарифы и бонусы лайфа в соответствующей теме.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|