Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 15:30   #1
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jaguar_Joker
читаю и мне аж смешно особенно фразы Артура))) не знаю у кого как но мое окружение в целом на билайн и МТС не перейдет ни при каких условиях)))) даже если лайф по 500 минут поставит на предоплате и 1000 на контракте.. а мтс и би по 10 тыс минут будут давать и приэтом приплачивая по 30 гривен - не перейдут 100 проц.. Просто мтс как считали гнилой конторой с таким же мнением остались до сих пор, если и перейдут то только на КС, а би вообще за оператора не считают...
Ты прав. МТС и Билайн - не те операторы, которым смогут довериться после life.

Цитата:
Сообщение от Jaguar_Joker
сомневаюсь, что повалят на МТС, если и повалят то еденицы... не более..
Особенно после введения МТСом ограничения в 50 минут!

Цитата:
Сообщение от Artur777
Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета..
Кстати, у моего друга на Nokia 3120 classic есть такая фича - "Разборчивость речи". И когда ты разговариваешь и её включить даже на life - Utel, ей Богу, отдыхает! Такой звук становится качественный, разборчивый, чистый, громкий... Я такого на своей 6233 даже на Utel при отличном покрытии не слышал. Так что многое ещё зависит и от телефона.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:27   #2
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета.Посмотрим,что будет дальше.А лично я лайф не считаю уровнем мтс,я его на уровень би ставлю.Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.

Последний раз редактировалось Artur777; 24.05.2009 в 21:32.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:02   #3
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета.Посмотрим,что будет дальше.А лично я лайф не считаю уровнем мтс,я его на уровень би ставлю.Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.
Кто пользуется лайфом до бизнесменов, ещё в основной массе не доросли. А у нынешних бизнесменов телефонные номера ещё с до лайфовских времён
Старый 25.05.2009, 10:24   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.

В Бизнес среде не меняют оператора,при малейшем изменении тарифа,даже если это не основной номер.
Старый 25.05.2009, 21:59   #5
freshlife
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
А вот МТС считает себя на уровне с лайфом копируя нулевые тарифы.и все изменения которые у лайфа,мтс так же не отстает с изменениями введя по 50 мин. в день. Только еще есть один облом на мтсе,пополнятся надо каждые 24 дня на 25,почему не 25дней как все тут кричат,потому что в течении суток приходят бесплатные минуты,а еще лучше супер лайфа такого как у меня ничего нет.пополняю правдо нормально его на 45 гр,но это у меня основной щас и единственныйй номер,и менять не буду.преимущетсва:Внутрисеть полностью безлимитнаНа 35 гривен в начале месяца трачу,приходят бонусы 35 гр.,в общем активно юзаю номер,мне много звонят с других операт.,подключил бонус за входящие 50мин.,таким образом пополняю в последний день на 10 гр, на следующий приходит еще 25 гр. бонуса,а так же по акции болей за шахтер где то за месяц еще 5 гр. приходит,итого получаем:110 гр. с бонусами,что я с єтого имею, на 45 гр. в месяц имею даже с по 30-сек. тарификацией приблизительно 200 мин. на др. операторов. ,а єто минута мне обходится в 22 копейки. Ну ка найдите мне покруче тариф?
freshlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 10:47   #6
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Правильно,основные мы и не меняем.А не основные у нас все меняют часто и очень просто.Даже когда был лайф,меняли карточки раз в полгода,это делается просто ради безопасности разговоров.Так что мы в качестве дополнит.внутрисети пользуемся тем,чем выгоднее и устраивает покрытие.

Последний раз редактировалось Artur777; 25.05.2009 в 12:37.
Старый 25.05.2009, 14:17   #7
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Правильно,основные мы и не меняем.А не основные у нас все меняют часто и очень просто.Даже когда был лайф,меняли карточки раз в полгода,это делается просто ради безопасности разговоров. . .
Шпиёны ? ? ?
Я надеюсь старая сим-карта выбрасывалась вместе с трубкой, а новая вставлялась в свежеприобретенный незасвеченный телефон.
Если это не так, то вся Ваша безопасность разговоров, если конечно это не децкие игры, до одного места их четырех букв: на "ж" начинается, на "ы" заканчивается, "о" и "п" посрединке.
M-CAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 15:07   #8
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

M-CAT,глядишь в корень,именно так и происходит.И это не шпионство,а элементарная безопасность бизнеса.Раньше встречались в кафе по делам,а теперь пробки в Киеве,припарковаться нереально,дешевле трубку за 30у.е. купить.Пока этот 'бум' только и радует.
Старый 25.05.2009, 15:12   #9
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
. . . дешевле трубку за 30у.е. купить. . .
Цитата:
Nokia 7500+ Samsung D880 Duos
я тоже хочу одну из этих трубок новую за 30 у.е.
M-CAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 15:37   #10
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

интересно, чем обусловлена периодичность раз в полгода? нормальные шпиёны каждый раз с нового телефона звонят, говорят отрезками по 30секунд с целью элементарной безопасности бизнеса. у меня был знакомый в чине генерал-лейтенанта СБУ, так у него было около 5-6 КС контрактов. им оплачивали безлимитку, оформленную на подставного человека, дозвониться до него можно было по нескольким телефонам 067565..., 067560..., 067563...и бизнес от постоянства номеров не страдал. знаю что ходил он с одной и той же нокией 6230 даже больше года.

Цитата:
Сообщение от PRADA

Кстати, у моего друга на Nokia 3120 classic есть такая фича - "Разборчивость речи". И когда ты разговариваешь и её включить даже на life - Utel, ей Богу, отдыхает! Такой звук становится качественный, разборчивый, чистый, громкий... Я такого на своей 6233 даже на Utel при отличном покрытии не слышал. Так что многое ещё зависит и от телефона.
эта фича есть и других телефонках, 6300 например, половине новых, 2009года, моделей самсунга и нокии. в 3600s, 7610sn, 6600s, e55, e52 и некоторых самсунгах вообще стоит двухмикрофонная система шумоподавления. моторола что-то пыталась делать на u9, razr2, w510, z8 но лестных отзывов о работе мотороловской системы не слышал.

Последний раз редактировалось Kokos; 25.05.2009 в 16:32.
carrera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 16:10   #11
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Carrera,когда хотим,тогда и меняем.Вас заинтересовал вопрос частоты смены доп. номеров?Prada, по поводу мтс: разве на старых тп смтс что-то меняли?У меня смтс,100мин.посекундно как было,так и есть.

Последний раз редактировалось Artur777; 25.05.2009 в 16:15.
Старый 25.05.2009, 18:20   #12
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Prada, по поводу мтс: разве на старых тп смтс что-то меняли?У меня смтс,100мин.посекундно как было,так и есть.
Ты считаешь, что через месяц-два везде можно будет найти старые пакеты МТС со 100-ми минутами?
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:22   #13
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Логично,нельзя.Вот я и пытаюсь сказать,что у людей,кто в среднем между собой говорит более 30мин.в день стоит выбор: либо идти на контракт лайф с опаской,что ухудшат,либо сейчас на смтс,т.к. потом пакетов со 100мин.не будет.Все мои знакомые выбрали смтс.А би-это отдельная нишевая тема.
Старый 25.05.2009, 22:14   #14
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Freshlife,тариф временно 'крут',т.к. все эти бонусы- это акции,а основная масса народа в эти вещи не вникает и не следит за акциями.Мне,кстати,на лайфе это тоже уже надоело,бонусомания какая-то с доп.условиями мелким шрифтом.
Старый 25.05.2009, 22:26   #15
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

И есть предложение подробно расписывать тарифы и бонусы лайфа в соответствующей теме.
Ответ