|
![]() |
#1 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Дата-это действительно не проблема,0697 пока работает.Prince,просьба,держи в курсе событий с тарифом,похоже таки ты один здесь его тестишь,уже даже интересно,что дальше будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
У меня на 'есть теме' 0697 работает,срок говорит.Prince,у вас скорей всего старые условия,попробуйте перейти на новые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
номер по которому можно перейти не работает, позвонил в поддержку мне говорят,что у меня новые условия...короче бардак полный...оставил поворную заявку на возвращение денег.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Prince,если вас не переключат,можно после праздников,когда настроят биллинг,перейти на другой тариф,потом снова на Бум,стоит денег,но абонки не будет.Или лучше прямо к ним в офис подъехать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
я ж уже раз заплатил....а так мне єто вільется в гривен 50 еще, тоесть дешевле біло купить новій пакет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Да,лучше,если после праздников ваш вопрос не решиться, ехать в их офис обслуживания и писать заявление.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Опять 25, а потом еще говорят, что КС жлобы))) З.ы. Лучше быть жлобами, чем ворами(би)!!!
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Кс,думаю,упоминать не стоит.Просто Би не один на рынке,есть хорошие альтернативы в лице мтс и лайф.Если будет такое творить,люди просто будут пользоваться,в общем,как и пользовались в своём большинстве,другими операторами.Говорил сег. со знакомой из би,так тариф,внимание!-ещё дорабатывают,вот так.
Последний раз редактировалось Artur777; 03.05.2009 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но ты прав.На данном этапе на нашем рынке КС самый надежный и стабильный. Лайф и БИ дешевле,но нужно иметь хорошее зрение и фанатизм,чтоб читать КАЖДЫЙ ДЕНЬ сайты,чтоб не пропустить изменения.А если пропустишь.то тебя так нагрееют в копеечку,что экономить уже не захочется. Кстати,более старшее поколение и не хочет ничего читать...приоритеты другие.БИ и Лайф все же для молодых и любящих шару ![]() Последний раз редактировалось Михей; 04.05.2009 в 11:03. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
©