|
![]() |
#1 | ||||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А где продвинут Ev-Do, давно выпускают вот такие штуки _http://www.nbprice.ru/info/details/26334.htm. (Rev.A-2006) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
Я так понимаю за эти деньги для CDMA сети можно купить только телефон с набором функций как у USB-модема ![]() PS. кому мало HSDPA 1.8 (в донецке он у меня держит нормально 1.5мбита), за 1400грн Нокия Е51. то же самое + вайфай, лучше материал корпуса, HSDPA 3.6. Цитата:
![]() Цитата:
Есть 10 типа людей - те которые понимают двоичную систему исчисления, и те которые не понимают. Последний раз редактировалось less_us; 07.08.2008 в 18:39. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Спаплюжений
ты для начала поробуй, будет ли вообще у тебя UMTS Утел-овский работать. Скажем дома может оказаться слабое индор-покрытие. Если нет UMTS телефона то одолжи у знакомых. А потом уже будешь думать телефон_vs_модем.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Кстати советую брать USB модемы, а не PCMCIA/Express карты ввиду того, что могут возникнуть проблемы с покрытием, а с помощью USB-удлинителя их довольно легко решить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да но карты дешевле, в отличие от Usb, хотя Usb конечно удобнее. но если дома один ноут, то смысл брать Usb???
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Я, например, полгода использовал телефон в качестве модема, а теперь - коммуникатор. И смысла в модемах не вижу вообще.
Последний раз редактировалось I.De; 01.08.2008 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Даже при полной шкале этот мегабит можно получить у меня с трудом.утром разве что
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
на GSM что -60дб что -90дб. На скорость инета и качество голоса это не влияет. Траблы из-за низкого уровня сигнала могут быть после -100дб |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Пинг просто шикарный у тебя,саша.у меня при полной сети около 600
|
|||