Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 21:22   #1
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Лично я знаю два типа автоматов. Одни берут 1грн за услугу, и есть iBox, который комиссии не берет за пополнение. Даже за десятку.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 09:28   #2
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Лично я знаю два типа автоматов. Одни берут 1грн за услугу, и есть iBox, который комиссии не берет за пополнение. Даже за десятку.
При пополнении кс на любую сумму берется комиссия в 1 грн. Если покупается карточка, то соответственно комиссия не берется. Пополняю через айбокс "волю" на любую сумму комиссию не берут.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 21:59   #3
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

У нас ibox одни из первых начали брать комисию. Кстати, вспомнил, что месяц назад пополнял счет на сдма тел церез Ibоx. Так вот: деньги съел, а счет не пополнил. Вот такие моменты не красят автоматы.
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 10:50   #4
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Я в карточках вообще выгоды не вижу.
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 22:46   #5
I.De
Новички
Связист

Доп. информация

Я был удивлён увидеть карточки Киевстар 25 по 25 грн. в переходе около станции метро "Житомирская" в Киеве. Для такого бойкого места это сверхординарно.
А вот ваучкры 50 по 49 грн. в одной из компьютерных компаний - это нормально.
I.De вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 02:03   #6
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Евросеть- по номиналу (в другие не заходил), а вот в наших местных "левых" магазинах- МТС и ЛАЙФ на 10 гривен во многих уже по 12, 25-27; БИЛАЙН- 5 гривен стоит везде 6, 15-16, 30-32, 60-64, 90-95... Зачем их по такой цене покупать? Ведь значит есть спрос раз такие цены...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 02:08   #7
Northwood
Гость

Доп. информация

Я позавчера в центре города в салоне Лайф покупал ваучер на 25 за 25, сегодня в салоне Nokia - МТС на 25 за 25.
Старый 02.08.2008, 20:53   #8
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Я позавчера в центре города в салоне Лайф покупал ваучер на 25 за 25
Я бы ОЧЕНЬ удивился, если бы в фирменном магазине ОСС продавались его ваучеры по другой цене!

По поводу продажи карточек Beeline номиналом в 60 грн за 64 грн и 90 грн - за 95 грн - высшая степень наглости!!!! Я у "зонтиков" несколько раз брал карты в 90 грн за 90 грн!
Старый 02.08.2008, 21:46   #9
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Я бы ОЧЕНЬ удивился, если бы в фирменном магазине ОСС продавались его ваучеры по другой цене!

По поводу продажи карточек Beeline номиналом в 60 грн за 64 грн и 90 грн - за 95 грн - высшая степень наглости!!!! Я у "зонтиков" несколько раз брал карты в 90 грн за 90 грн!
Думаю что у нашего народа достаточно достоинства чтобы не покупать ваучеры по таким грабительским унизительным для покупателя ценам. Такие цены не на долго, надеюсь. Я и на 10 коп. больше от номинала ваучера не заплачу.
Старый 08.08.2008, 01:45   #10
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Я лично в вас обоих господа и не сомневался... И это правильно-зачем кому-то дарить даже и 10 копеек... Кстати Thorn знает зачем...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 11:49   #11
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Вчера зашел за пивом в супермаркет Сильпо и "о ужас"... на кассе расценки эл. ваучеров... цена каждого ваучера каждого оператора на 1 грн. больше номинала ваучера. "Пострадали" даже ваучеры Киевстара номиналом 100 грн., которые продаются по цене 101 грн.
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:20   #12
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Вчера зашел за пивом в супермаркет Сильпо и "о ужас"... на кассе расценки эл. ваучеров... цена каждого ваучера каждого оператора на 1 грн. больше номинала ваучера. "Пострадали" даже ваучеры Киевстара номиналом 100 грн., которые продаются по цене 101 грн.
Пост #4
Старый 22.08.2008, 11:49   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

а у нас о ЧУДО вацчеры по номиналу. даже под зонтиками КС и лайф 25 за 25!! В магазинах МТС КС лайф по номиналу
Старый 22.08.2008, 11:59   #14
Джек-крм
Форумчане
Связист

Доп. информация

Я уже давно ваучерами не пользуюсь - все через инет
Джек-крм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:38   #15
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Джек-крм
Я уже давно ваучерами не пользуюсь - все через инет
А я вот уже опасаюсь покупать ваучеры через инет. Раньше брал через портмоне. У меня была карточка Приватбанка. И как-то после покупки ваучера на 300 Приватбанк заблокировал мою карточку, мотивируя это подозрительными транзакциями (с первой попытки купить не удалось, была техническая ошибка).

Так что уж лучше взять наличными и купить карточку, чем потом часами разговаривать с технической поддержкой.
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Ответ