|
Результаты опроса: Как изменилась компания "ЗАО МТС" за год после ребрендинга? | |||
надежды оправдались, МТС лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 36.00% |
Ожидали большего но в целом неплохо |
14 | 28.00% |
особой разницы не заметил, только смену логотипа |
12 | 24.00% |
МТС не лучше UMC а кое где и хуже стало |
2 | 4.00% |
ребрендинг стал полным провалом в работе компании |
4 | 8.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Проголосовал, комментарий уже писал выше. Насчёт "нолей" и тарифов с ними- скажите спасибо не только новому менеджменту...
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Да, они девятого запустили пакет турист, но работы по ребрендингу были начаты намного ранее. А до 24 числа на главном офисе МТС в Донецке висела неоновая реклама Умс. Поэтому старт ребрендинга был намного раньше, а 9 июля появились первые результаты, и то на части территории Украины. Официальная дата смены бренда - 25.07.07. Хотя было бы прикольно, если бы бренд МТС запустили 7.07.2007
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
С приходом МТС немало поменялось в лучшую сторону, но у меня кто был на ЮМС(МТС) - щас абоненты лайфа... может конечно и изза того, что поколение 20лет (+ - 2-3 года) както более по душе лайф( но это я делаю вывод по своему окружению в целом...)
ответил: особой разницы не заметил, только смену логотипа
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В целом стало,конечно лучше,но эти изменения можно было проводить и под вывеской Umc.А так угрохали кучу денег,могли бы настроить на них БС,чтобы покрыть Украину на 100%.мало того своим новым названием отвернули от себя часть абонентов на Западной Украине.Как говорил один мой знакомый с Ужгорода-Я корыстуватыся москальскым звьязком нэ буду,батько вбье.А то,что КС почти такая же русская компания,пополам с викингами не знает.название украинское и нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Да и раньше у UMC украинского по сути дела только что и было так это название... Почему и ЛАЙФ так тяжело воспринимается- название непонятное, не по-нашему написано...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Бренд UMC надо было менять - он снискал плохую репутацию. Под брендом МТС уже таких претензий к компании нет. Произошла не только смена вывески, но и качественное изменение самой компании.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Но всё-таки бренд был каким-то живым, тёплым, если можно так сказать. Нашим, хохляцко-украинским ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Чтото все так полюбили красный цвет... Раньше операторов можно было по цвету отличить. А теперь к списку красных добавился и МТС.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Спасибо ЮМС,которое перетрансформировалось в МТС.
Я очень доволен.А особенно,после ввода тарифа Супер МТС и Супер МТС все сети.Так держать. Порвём Киевстар вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Выбрал первый пункт. Тарифы МТС, особенно в этом году - намного лучше УМСшных. Да и в целом оператор, имхо, стал лучше относиться к своим абонентам, по крайней мере, я на себе это ощутил. А что касается самого яйца как бренда, моя позиция не поменялась - мне пофигу как оно называется, лишь бы недорого и качество было хорошее)))
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|