Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Територия вольного общения > Спортивный клуб

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша любимая команда?
Динамо 0 0%
Шахтер 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 17:50   #1
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Ходжсон: "Приоритет - возвращение в ЛЧ"

Новый тренер Ливерпуля дал свое первое интервью после назначения.
"Приоритет - вернуться в Лигу чемпионов, где клуб всегда играл", - заявил 62-летний коуч.

"Этот богатый своими традициями клуб после продажи станет сильнее. Уверен, что мое решение принять Ливерпуль было правильным на данном этапе карьеры".

По поводу лидеров команды Ходжсон сказал: "Я не могу прибить их гвоздями к полу, но постараюсь убедить, что если они останутся, мы проведем хороший сезон. Я решительно настроен сохранить лучших игроков".

"Не стоит сразу говорить о деньгах. Я согласился на эту работу не ради денег, а ради самой возможности быть тренером Ливерпуля, работать с игроками и наслаждаться поддержкой болельщиков и клуба. Я не раздумывал о возможности возглавить сборную, я хотел работать здесь".

Временный глава клуба Мартин Бротон подтвердил, что продавать ключевых футболистов клуб не собирается: "У нас нет нужды в деньгах".
http://football.ua/england/news/100611.html
Старый 06.07.2010, 06:30   #2
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию ФИФА и France Football объединили свои награды в одну

Теперь вместо двух самых престижных индивидуальных призов будет вручаться один.
Больше не будет наград Игрок Года ФИФА и Золотого мяча лучшему игроку Европы. Будет просто Золотой мяч, который получит лучший футболист планеты. Первое вручение награды состоится в январе. Об этом договорились президент ФИФА Зепп Блаттер и издатель французского журнала Мари-Одиль Амори.

France Football вручает Золотой мяч с 1956 года. Сначала это был приз лучшему игроку из стран Европы, а затем лучшему выступающему в Европе футболисту. Участие в голосовании принимают международные журналисты.

Награда от ФИФА был учреждена в 1991 году. Выбирали лучшего игрок капитаны и тренеры национальных команд.
http://football.ua/countrieselse/news/100838.html
Старый 06.07.2010, 15:17   #3
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

світ - це не тількі европа,шевченко мусить про це помятати!
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 06:34   #4
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

Чотири матчі підряд з рахунком 1-0 @ це про чемпіонів світу мова йде @ справляють враження,що Блаттер недарма вів мову про...повну відміну офсайдів!мова ця була ще напередодні ЧС-10.рахунок,ну погодьтесь,доволі нудний.
Старый 13.07.2010, 11:19   #5
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Португалия: "Успех Испании поможет нам получить право провести ЧМ"

Португальская Федерация футбола считает, что победа сборной Испании на чемпионате мира принесет пользу обеим странам в борьбе за чемпионат мира.
Пиренейские соседи подали совместную заявку на проведение мундиаля в 2018 или же 2022-м году. После вчерашнего успеха Фурии Рохи Федерация футбола Португалии поспешила поздравить испанцев с успехом.

"Конечно, мы надеемся, что победа Испании поспособствует достижению общей цели обеих федераций", - говорится в заявлении португальцев.

Помимо Испании с Португалией, на право проведение мирового форму претендуют также: пара Бельгия/Нидерланды, Австралия, Англия, Япония, Катар, Россия, Южная Корея и США. Победителя ФИФА назовет в декабре сего года.
_http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=35970&p=3
Изображения
Тип файла: jpg 35970.jpg (22.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.07.2010, 17:00   #6
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

фаворит - Англія.карликовий Катар - смішно і тісно для 32х,треба було ще кувейт,бахрейн і емірати
Старый 14.07.2010, 16:09   #7
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Испания возглавила рейтинг ФИФА

А Украина потеряла две позиции и теперь занимает двадцать пятую строчку.
Сегодня ФИФА обнародовала обновленный рейтинг мировых сборных, в котором учитывались результаты только-только завершившегося Кубка мира.

Интересно, что неудачное выступление англичан не помешало им подняться на одну строчку вверх и расположиться на седьмой позиции. Ну а главным событием, конечно же, стала смена лидера рейтинга: Бразилия упала на третью позицию, а место на троне заняли чемпионы мира испанцы. Между ними втиснулись голландцы.

Яркий взлет у Уругвая - с 16-й позиции на шестую. Итальянцы впервые за долгое время выпали из десятки, расположившись на 11-й строчке. Сборная Парагвая вспорхнула еще ярче, чем уругвайцы - на пятнадцать позиций, и находится сейчас на 16-м месте.

Сборная Украины, как мы уже заметили, упала на две строчки и сейчас двадцать пятая в мировом рейтинге.

Топ-10

1(2) Испания
2(4) Нидерланды
3(1) Бразилия
4(6) Германия
5(7) Аргентина
6(16) Уругвай
7( Англия
8(3) Португалия
9(12) Египет
10(1 Чили
...
25(23) Украина
_http://football.ua/countrieselse/news/101374.html
Старый 14.07.2010, 21:01   #8
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

Україна іще впаде - попереду ще два роки виключно товариських матчів.чудово злетів угору Уругвай - аж на десяток!
Старый 19.07.2010, 20:55   #9
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию ФИФА изучит вопрос внедрения видеотехнологий в октябре

Использование видео-технологий на линии ворот для разбора спорных моментов будет вынесено на повестку дня во время заседания ФИФА в октябре этого года.
Изначально этот вопрос планировали обсудить на этой неделе, однако затем Зепп Блаттер решил перенести все на более поздний срок.

Тем временем, в эту среду на конгрессе ФИФА в Кардиффе, единственным вопросом на повестке дня будет обсуждение продолжения эксперимента, с дополнительными рефери на лицевой линии.
_http://football.ua/countrieselse/news/101812.html
Старый 26.07.2010, 21:14   #10
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Рауль попрощался с Реалом

На сегодняшней пресс-конференции легендарный форвард официально расстался с Бланкос.
Не будем лишний раз рассказывать о том, что значит Рауль Гонсалес Бланко для Королевского клуба. Приведем лишь его слова, сказанные на прощание. Вскоре "семерка" Реала оденет футболку Шальке.

Дла начала слово взял президент клуба Флорентино Перес: "Рауль полностью представляет собой весь клуб, его дух. Он принял решение покинуть Реал Мадрид. Но мы прощаемся не навсегда, так как я уверен, что он последует примеру Альфредо Ди Стефано и через какое-то время вернется в клуб. Куда бы ты ни пошел, это всегда будет твой дом, где тебя будут помнить".

А затем говорил сам Рауль: "Это очень сложный для меня день. Я люблю играть в футбол и хочу продолжать чувствовать себя игроком. Я всегда выкладывался на поле, слово "сдаться" не существует ни для меня, ни для Реала".

"Хочу поблагодарить всех за поддержку, оказанную мне все эти годы (более 15-ти лет - Football.ua): болельщиков, партнеров по команде, тренеров, президентов и прессу. Спасибо моей семьей, также хочу пожелать Альфредо Ди Стефано скорейшего выздоровления (еще одна легенда Реала на днях был госпитализирован - Football.ua)".

"Я всегда буду рядом, если Реал будет нуждаться во мне. Hala Madrid!", - этими словами он закончил свою карьеру футболиста в Мадриде.

Однако после сотен матчей и сотен голов в футболке Сливочных Рауля ждет еще одно приключение. Ему лишь 33 года, а это значит, что пару лет на высоком уровне он провести вполне в силах. Тем более что Шальке в следующем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, которая покорялась испанскому голеадору три раза.
_http://football.ua/spain/news/102339.html
легенда....
Изображения
Тип файла: jpg 102339.jpg (31.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.07.2010, 06:34   #11
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

дуже шкода,що флорентина-перець та їже з ними так повелися...не лише з Раулем,але і Гуті...Капітани,ми сумуватимемо без Вас!ми не кажемо 'вічна память',ми скажемо 'ідучи,повертайтеся!'
Старый 27.07.2010, 07:21   #12
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Официально: Гути - игрок Бешикташа

Экс-полузащитник мадридского Реала Хосе Мария Гутьеррес стал игроком турецкого клуба.
Сегодня утром 33-летний хавбек на пресс-конференции объявил о прекращении своей карьеры в мадридском Реале. И уже вечером он подписал контракт с Бешикташем.

Как сообщает официальный сайт стамбульского клуба, контракт с Гути подписан на два года. Годовой оклад опытного хавбека составит 2.7 миллиона евро.
_http://football.ua/countrieselse/news/102353.html
Изображения
Тип файла: jpg 102353.jpg (11.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.08.2010, 15:22   #13
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Челси — МЮ. Накануне

Воскресенье, Лондон, стадион Уэмбли, 17.00, арбитр Андре Марринер
Прямая трансляция на ТК Футбол

Тактика

Разумеется, и Карло Анчелотти и сэр Алекс Фергюсон расценивают матч за Суперкубок в первую очередь как последний и самый важный этап подготовки к стартующему сезону. И даже при всем желании менеджеров опробовать какие-то любые новые схемы и новых игроков, они уже сегодня столкнулись с проблемой травмированных игроков.

У Челси не может сыграть Петр Чех, Дидье Дрогба останется на скамейке запасных – его пускать в игру пока рановато, травмы у бразильского центрбека Алекса и правого защитника Босингвы. Анчелотти признался, что использует ровно тот же состав, что в среду проводил товарищеский поединок с Гамбургом, лишь сменив вратаря – вместо Росса Тернбулла в рамке ворот Пенсионеров станет Иларио. Логично, что в отсутствии Босингвы и Алекса место в центре обороны займет Бранислав Иванович, а справа выйдет многострадальный Пауло Феррейра. Челси также будет играть с тремя форвардами – Николя Анелька на острие, Флоран Малуда с Саломоном Калу по флангам. В лишний раз не стоит напоминать, что новичок команды – бразилец Рамирес, еще даже не был официально представлен.

Достаточно проблем и у сэра Алекса. Рио Фердинанд еще не залечил травму, помешавшую защитнику сыграть на последнем мундиале, и, предположим, что вместо него в центре обороны может выйти новичок манкунианцев Крис Смоллинг. Заболели оба брата Да Силва, Андерсон и Габриэль Обертан – но это проблемы не того порядка, а значит Ферги в атаке будет рассчитывать на проверенных бойцов. Другое дело Патрис Эвра, из-за которого в обороне придется слегка потасовать игроков. Учитывая неплохую игру Димитара Бербатова в предсезонных поединках, опытный шотландец может сыграть с двумя форвардами, отрядив болгарина в помощь Руни – наверняка Димитар будет действовать чуточку глубже. Хотя возможен вариант с появлением в старте мексиканского новичка Хави Эрнандеса. Более того: он кажется даже более вероятным.

Психология

Притом, что подобный поединок принято почитать едва ли не товарищеским, это – возможность выиграть первый трофей сезона и задать хороший настрой для будущих успехов. Конечно, рвать жилы никто не станет, но привычная атмосфера большого действа никуда не уйдет. Тем более за последние сезоны Челси и МЮ начали превращаться в принципиальных соперников, и проигрывать сейчас никто не захочет. Для Карло Анчлелотти это будет отличный шанс завоевать третий трофей в этом году.

Ключевые противостояния

Иванович, Терри – Руни

Уэйн начинает набирать форму после провального Кубка мира, в каждой игре как бы пытаясь найти оправдание позорному выступлению в ЮАР. Сегодня ему будет противостоять один из партнеров по сборной, тоже ставший антигероем мундиаля.

Эссьен – Флетчер, Гиггз

Майкл Эссьен после длительного перерыва вернется в игру на официальном уровне. Интересно, будет посмотреть, есть ли порох в пороховницах ганца – тем более что против него в центре поля будут знакомые соперники.

Анелька, Калу – оборона МЮ

Без Дидье Дрогба Челси играет по-другому, по-другому строит атаки и по-другому их завершает. Кстати, не станем забывать и Николя Анелька, который попытается выйти на свой прежний после громкого скандала.

Слова
Сэр Алекс Фергюсон, менеджер Манчестер Юнайтед:

«Учитывая опыт последних лет, к Челси нужно относиться с большим уважением».

Карло Анчелотти, менеджер Челси:

«Завтра нам необходимо победить, чтобы реабилитироваться за предсезонные матчи, в которых команда выглядела плохо. Необходимо вернуться на победную стезю и хорошо начать сезон».

Челси: Иларио - Феррейра, Иванович, Терри, Э.Коул – Микель, Лэмпард, Эссьен – Малуда, Анелька, Калу

МЮ (ориентировочный состав): Ван дер Сар – Эванс, Смоллинг, Видич, О`Ши – Валенсия, Флетчер, Гиггз, Нани – Эрнандес, Руни

Не сыграют: Алекс, Босингва, Чех – Эвра, Каррик, Фердинанд, Обертан, Рафаэль Да Силва, Фабио Да Силва
http://football.ua/england/news/103384.html
Старый 08.08.2010, 17:44   #14
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Посмотреть не могу! Ах как жалко!!!!!!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 18:48   #15
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации