Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 20:16   #18
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Прошлое есть прошлое, оно оставило свой след и Бог с ним!
Докатились, видимо думают, как выкатываться теперь, нули обещают, что вроде бы возможно их спасёт, а может и не спасёт. Как там говорят, что по осени считают.. вот тут то же самое.
Только вот люди, которые говорят, что я перетянул, кинул якобы оператора. Ему от этого как ну никак, скажем. Это должно носить массовый характер, а миграция в 0,5-1,5% является по видимому естественной для любителей сэкономить 5грн. в месяц.
Чем больше разговариваешь по телефону, тем больше экономия, если нет ПЗС и тариф нормальный. Я допустим делаю минимум 10 звонков в день за месяц экономлю на отсутствие ПЗС 75грн/мес, то есть отсутствие ПЗС (без учёта стоимости разговоров) полностью оплачивают мне связь (включая мобильный интернет) на месяц СЛ-30грн, пипелнет-40грн, КС -5грн.
За 5 грн/месяц заморачиваться не надо, но если разговариваешь много и часто то над оптимизацией расходов выгодно задуматься