![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
ГГ кумедно все тут пишут
А у меня обстояло все так.. До середины 2005 года телефона не было да и я в нем не нуждался даже и не хотел чтобы мне его купили потому, что потребности говорить по мобильному не было. Тогда рулил УкрТелеком :-d Но потом поступил в универ и понял что телефон нужен Нам еще в школе на выпуском раздали лайф нахаляву и пакет дождался своего часа.. Тогда были 500 минут и на то время их хватало с головой Потом приобрел диджус - на тот момент это была очень рульная тема так как он был у всех моих друзей. Далее 500 мин закончились и лайф остался лежать на полке Стал основным диджус ![]() Потом пришли времена джинса до того как поставили ограничения 30 мин на любимый номер. Покрытие меня ужасно бесило так как у меня подъезде и в моей комнате связь не ловила, но в др комнатах ловила более менее. бывало, что во дворе гуляешь гг и не могло найти сеть.. Я психанул и перещел на диджус на старый пакет. Потом в 2006 по началу весны спускался в метро и меня девушка тормазнула говорит типо так и так акция лайф 350 гр на счет :-d втулила мне карточку ну и в последствии я подключился на контракт. Меня устраивало все кроме одного на лайфе кроме моей девушки у меня ни кого не было :-d Покрытие тогда было не супер, но ловило у меня хорошо (особенно дома!!! ![]() К концу 2006 года лайф ввел Свободный Лайф 50 ![]() ![]() Но у меня все друзья постепенно начали переходить на лайф. Тогда уже покрытие было терпимым. Ну и поразмыслив вскоре я вернулся на контракт только Супер Лайф. Сейчас основной лайф так как на нем около 85 проц тел книжки ну и в экстренных случаях Юзаю диджус. А как то раз в сети на инете не было денег на счету решил купил билайн поюзать инет по 50 коп загнал пакет в минус и забыл что такое и существует.. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|