Цитата:
Вижу Вы, Maximkaa, ещё студент, и витаете в облаках, но пора бы готовиться к взрослой жизни. Это так, встпуление. Я, простите, не буду кичится тем, что у меня 2 высших образования, и одно из них экономическое со степенью, но всё же скажу одно - законы экономики помноженные на коррупцию и нестабильность в политическом устройстве, включая дерибан будут равны нулю, чтобы тут мне не доказывали и сколько бы лицензий не лежало ещё на полке и не припадало пылью.
Вкладывать у нас - это большой риск (почитайте экономичекие обозрения, это полезно)! В первую очередь, дальше ещё много пунктов, которые Вы уже должны, просто обязяны знать.
|
То что я студент, не значит что витаю в облаках, и я прекрастно понимаю как у нас в государстве все функционирует. Наверно даже больше чем простой прохожий с улици, поскольку работою как раз в гос.структуре.
Спасибо за рекомендацию экономические обозрения читаю. Вкладывать это всегда риск, и я согласен что у нас это вдвойне(если и не втройне) рисковано. Но к примеру Вымпелком рискнул при покупке УРС, и на данный момент (по последнему отчету УРС видно) представительство в Украине приносит прибыль, чего не скажеш про Астелит.
Цитата:
Заказ оборудования. Вы наверняка не знаете, что все оборудование, вся электроника и прочие чудеса техники к нам завозятся в серую, никакого официала нет. Так какая может быть тогда речь о прямых поствках, ответте мне пожалуйста? как существенно этот фактор может отразится на снижении тарифов.
|
Честно признаюсь не знаю. Но почему то ж у нас есть сертефицированые точки продаж хотя бы той же НОКИА, а значит и оборудование официально поставляется.
Цитата:
Также, где обоснованность в том, что новый владелец будет столь любезен и выдаст нам на гора халявную связь, если издержки будут превосходить доходы. Тут не в пасочки играться приходят, а делать бизнес, большие деньги, смотря на наш рынок и на то, что тут происходит. Стрелять вас никто не будет, тут народ умный и мирный, посему просто советую посмотреть на вещи трезво, не прикидывать того, чего не знаете и в чём не уверены наверняка, а не закидывать планку на 10 лет вперёд.
|
Про халявную связь я не говорил, а говорил про удешевление связи. Это две большие разници. Относительно 10ти лет, это было сказано образно. Я прекрастно понимаю что ОНИ собираются делать деньги. Вопрос стоит в том как они собираются их делать, и каким путем. Я надеюсь и предполагаю что они его будут вести инным от методов наших операторов.
Цитата:
они ж не благотворительная организация, чтобы помогать бедным украинцам, они -финансовая махина, которая с каждой покупкой хочет как можно больше денег. просто у Вас нет убедительных доказательств, где указано, что Водафон будет играть по своим правилам у нас на рынке, а не по уже устоявшимся правилам КС, МТС и коррупции.
|
Я что где то сказал, что Вадафон прийдет на Украину и начнет раздовать свои деньги? Если они сюда прийдут то будут старатся получить прибыль, причем в кратчайшие сроки, и это нормальная цель для любой компании. А по каким правилам они будут "играть", будет решать их менеджмент. Лично я надеюсь что они смогут отигратся по честному, не прибегая к корупции.
Цитата:
А тут вижу голословную упёртость, мол Водафон - намбер адин и точка...
|
Я выразился таким образом "Если контрольный пакет попадет комуто другому я не вижу радостной перспективы.". Что доказывает что это лишь мое мнение.
И теперь обьясните мне. если вы так против Вадафона, кого б вы хотели видеть новым владельцем? особенно если предположить что все корпарации хотят "колотить бабло"?