|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2008, 23:41 | #11 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Например, основной и бонусы по одному номеру. Пакетные метры и смс - по другому. Ну вообще не знаю, как оно на Лайфе. Если оно так и есть, то поправьте. Разнесение такое удобно прежде всего по двум причинам. Во-первых, всё у большинства станет помещаться на экране. Во-вторых, те, кто не пользуется дополнительными услугами и не принимает участие в акциях, не получает лишнюю информацию. Меня лично очень раздражало, когда на симке КС при проверке счета было много лишней информации. По такой-то акции 0.00 минут, по другой 0.00 минут, 0.00 смс и прочая ерунда, когда мне больше не требовалось, чем узнать, сколько денег на счету. В конце концов, для тех, кто хочет узнавать сразу всю информацию, можно вообще вывести ее на отдельный номер. Есть в этом и минус. Появится куча разных номеров. Но для проверки основного счета всегда будет оставаться один номер. А те, кому нужно узнавать, остаток минут, смс, мегабайт и прочего, могут просто вбить эти номера в тел.книгу и при необходимости даже поставить на быстрый набор. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|