18.01.2008, 22:17 | #1 | |||
Новички
|
Телефон+камера+mp3: Лучший выбор
Занялся я выбором мобильного телефона. Ниже характеристики того
нечто, что я хочу получить. Нету желания перечитывать обзоры сотни разных мобилок, поэтому посоветуйте пожалуйста модели УСТРОЙСТВ (возможно таких мобилок и не бывает), чтоб удовлетворяли моим требованиям: 1) Качественная и безопасная связь. Ловить сигнал мобилка должна хорошо и при этом не портить мне мое здоровье. 2) Встроенная камера, которая позволяет ПРИ ПЕЧАТИ получать достойные снимки 10х15. Качество хочется не ниже, чем у старых 3х-мегапиксельных фотоаппаратов. При этом у мобилки должна быть вспышка (не фонарик, который называется вспышкой, а именно вспышка в классическом "фотоаппаратном" смысле этого слова). Желательно, чтоб при это еще был ОПТИЧЕСКИЙ зум, но не обязательно. 3) Встроенный mp3-плеер. Объем памяти минимум 1 Гб (встроенная память, или из карточки - пофигу) 4) Время работы устройства в режиме ожидания - 4 суток минимум. В режиме прослушивания mp3 - не меньше суток. 5) Хороший органайзер, чтоб можно было создавать себе напоминания + будильник. Но думаю, это уже стандарт. 6) Минимально возможный размер. Нужно, чтоб мобилку можно было носить в кармане джинсов и она при этом не была заметна окружающим и не создавала неудобства при ходьбе. 7) Желательно - возможность работать с 2мя sim-картами. Какие модели посоветуете? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|