Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 13:37   #11
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация

Я только приехал их Цетра Поддержки МТС, долго разберавшись, выяснили... Что они нечего не могут сделать, т.к. нужно звонить со своего номера... а со своего превышен лимит...вот. Даже когда специалист сам позвонил им с городского номера, они тоже сказали, что не могут предоставить большей информации.
p.s. Уважаемые форумчане, даже если я 300 раз не прав и натупил что-то с точкой доступа то они мне должны ответить это. А если я действительно прав и не правы они? Я ж этого никак решить не могу)

Цитата:
Сообщение от Ramzik
Добрый день. Нужна консультация людей,которые пользуются "Гипер Активом" от МТС. Захотел подключить эту услугу, на счету 110 грн, как сказанно на сайте,для активации услуги,нужно отправить смс на номер 1040001. Отправил, пришёл ответ,что GPRS услуга уже активирована, вспомнил,что на этот номер я отправлял СМС то ли для активации Гипер.Нэта, то ли для активации GPRSа на моей сим карте. В телефоне создал учётку,прописал точку доступа, также было создано новое подключение на ПК с прописанной точкой доступа, строкой инициализации (AT+CGDCONT=1,"IP","active"). Интернет работает, НО, как было на счету 110 грн, так и осталось, когда должно снять 100 грн??? А активировал ли я вообще услугу??? Пользовался Гига инэтом от Life около года, так там сразу при активации услуги снимает положенную суму, тут же не сняло. Просто боюсь пользоваться ща инэтом от МТС, мало ли,вдруг не активировало, и будет снимать по обычным тарифам(около 5 грн за 1Мб) но, скачал ночью с десяток Мб и вот уже прошло больее 8 часов, а счёт прежний.
Если не правильно что-то сделал с активацией, подскажите пожалуйста, или же есть какой другой способ активировать услугу.
Заранее огромное спасибо.
Все в порядке, услуга протарифицируется через 24 часа.

Последний раз редактировалось masta_man; 03.01.2008 в 20:50.
Dimon4ik вне форума   Ответить с цитированием