![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Суть истории: по долгу службы (работы) мне пришлось поехать в командировку в Москву. Естественно, российского номера у меня нет, поэтому я пользовался своим старым добрым Sim-Sim. После успешного первого дня командировки и поселения в отель я решил отправить sms на Родину (в Украину). Отправил я sms, получил уведомление о получении и с чистой совестью лег спать. По приезду в Украину я позвонил абоненту, на номер которого я отправил sms, будучи в роуминге в России. Каким же было мое удивление, когдя я узнал, что абонент не получал от меня никаких sms в течение моей загран. коандировки!!!
![]() Тогда я решил позвонить в СЦ и выяснить, в чем прикол - сообщение отправлено, деньги со счета списаны, но сообщение не доставлено. Оператор справчной службы дал мне понять, что МТС ( ![]() Приняв решение не отступать, я написал в сервисный центр. В результате продолжительной переписки и потраченных нервов мне все-таки удалось вернуть деньги за отправленное, но не полученное сообщение!!! Так что не бойтесь отсаивать свои деньги, списанные со счета ни за что!!! Подробнее на lutohin.blogspot.com |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|