Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 10:39   #1
Chemist
Новички
Начинающий

Доп. информация
Восклицание Как МТС мне вернул деньги

Суть истории: по долгу службы (работы) мне пришлось поехать в командировку в Москву. Естественно, российского номера у меня нет, поэтому я пользовался своим старым добрым Sim-Sim. После успешного первого дня командировки и поселения в отель я решил отправить sms на Родину (в Украину). Отправил я sms, получил уведомление о получении и с чистой совестью лег спать. По приезду в Украину я позвонил абоненту, на номер которого я отправил sms, будучи в роуминге в России. Каким же было мое удивление, когдя я узнал, что абонент не получал от меня никаких sms в течение моей загран. коандировки!!!
Тогда я решил позвонить в СЦ и выяснить, в чем прикол - сообщение отправлено, деньги со счета списаны, но сообщение не доставлено. Оператор справчной службы дал мне понять, что МТС ( ) предоставляет только услугу отправки сообщения, но не гарантирует его доставки!!! Получается, что я просто плачу деньги за то, от чего я не могу получить полной отдачи!!!
Приняв решение не отступать, я написал в сервисный центр. В результате продолжительной переписки и потраченных нервов мне все-таки удалось вернуть деньги за отправленное, но не полученное сообщение!!!
Так что не бойтесь отсаивать свои деньги, списанные со счета ни за что!!!

Подробнее на lutohin.blogspot.com
Chemist вне форума   Ответить с цитированием