Давай.
Цитата:
25 грн в мес обязательный платёж. тоже никто не менял
|
Не отменял. Наоборот, его ДОБАВИЛИ уже после того, как я заплатил 20-ку за переход с "Единого" на новый "Вильный"... Кроме того теперь если я не хочу 25грн/мес платить (к примеру), а готов платить уже ПЗС, согласно условиям (измененным после подключения), так тут меня другой капкан уже ждет! 3 месяца не платишь - лок на исходящие. Класс! Я просто счастлив!
Цитата:
забрали 50 смс.. да тут гады не спорю.
|
Не забрали, я бы сказал... А сделали их бесполезными! Но не удивлюсь, если через месяц-два и уберут...
Цитата:
качество? если скажешь что ухудшилось просто не поверю.
|
Я и не говорил этого. Но и особо явных улучшений за последний год я не наблюдал - как лажало, так и лажает! Не знаю, мож площадь покрытия и увеличили, я не сверял, каюсь. Но качество осталось тем же
Цитата:
в ыелом, основная аудитория, те кто пополняет на 25 грн и звонит по сети НИЧЕМ НЕ ПОСТРАДАЛИ
пострадали только те, кто сливал непотраченные деньги.
|
Эт ты съезжаешь с темы, а не я! Речь шла о том, что ухудшилось, а ты считаешь число пострадавших. Нелогично!
Цитата:
уверен, если этот тариф закончится, то вполне могут вернуть былое
|
Сомневаюсь, что так просто вернут год на исходящие... Эти, по ходу, только портить могут.
Цитата:
что касается мол лайф крутит гайки, а КС и МТС уменьшают тарифы, то советую взглянуть на к примеру ТП"наилучший" который смело претендует на НАИХУДШЕЙ, ибо по сравнению с прошлым годом минута по сети наоборот, подорожала
|
Ну один отдельновзятый тариф не показатель... Не о чем и говорить тут. А вот у Лайфа "плохих" вещей за год появилось предостаточно... А вот в лучшую сторону видимых изменений НЕТ! ИМХО.