05.12.2007, 14:26 | #9 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, к качеству работу именно ЦОА МТС тоже претензии есть. Но это отдельный разговор. Здесь речь о том, что все знают, что биллинге МТС есть ошибка, и никто её не устраняет. Точнее её устранили, чтоб она дальше не появляясь, но кто стал её жертвой, то это его проблемы. Цитата:
Приблизительно в конце 2005 - начале 2006 у меня в life была проблема, которую решали в месяц. В конце я уже звонил оператору и предлагал угадать, по какому вопросу я звоню. Когда оператор угадывал, я спрашивал, когда эта игра закончится В конце концов после посещения визит центра проблему решили в течении нескольких часов. Но это был Лайф, которому тогда было около года. Они были хотя и красные, но еще зеленые В прошлом месяце, когда у меня возникла проблема, на Лайф её решили за пол дня. Нормальный срок для оператора, который работает не первый год. У МТС как ex-UMC опыта работы больше всех. И что из этого? Как-то Генри Форду (вроде это был он) посоветовали поднять зарплату одному из его сотрудников мотивируя это тем, что он долго работает на Форда. На это Форд заметил: "Я не уверен, что за это время он не научился увиливать от работы…" |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|