01.12.2007, 12:03 | #1 | |||
Новички
Мобильщик
|
Можно ли быть лояльным к МТС при таком качестве работы ЦОА МТС?
Уважаемое руководство компании МТС
Мой друг обнаружил, что некоторые пакеты «Джинс» определенной серии не допускаются системой для участии в акции «Приведи друга». Он оставил соответствующую заявку как минимум еще 12 ноября. Потеряв надежду на решение данной проблемы, он подарил эти пакеты мне. Я рискнул оставить повторную заявку и сделал это вечером 26 ноября. Оператор зафиксировал мой контактный телефон и обещал позвонить мне, когда проблема будет решена. Я так и не дождался на её решения и вечером 30 ноября вновь пытался безуспешно решить её. В конце концов мне лишь смогли пообещать, что заявка, оставленная моим другом еще 12 ноября, всё же будет решена и посоветовали позвонить по этому вопросу 5 декабря. Это не единственный случай: моим коллегам по работе до сих пор в системе «МТС Предоплата» не начислен бонус, который должен был начислен еще 23 ноября. Вопрос: можно ли после таких фактов дальше доверять вашей компании? Пока что мы с другом пришли к выводу: хотя тарифы вашего основного конкурента, компании «Киевстар», дороже ваших, там зато знаешь, за что платишь деньги – за качество обслуживания. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|