|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Довольно часто |
14 | 40.00% |
Редко |
10 | 28.57% |
Не пользуюсь вообще |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Хм,включил umts only,действительно помогло,теперь сеть ловит отлично (киев),первый раз когда я ехал в маршрутке с gsm и umts вместе,у меня пол четверть пути был билайн,четверть пути utel,остальные полпути вообще связи не было,или тока билайн пробивался,а когда я по тому же маршруту ехал на umts only,у меня вообще не пропадала сеть практически всю дорогу. Минус в том,что если заходишь куда то в помещение,например в столовую в универе на первом этаже,сеть пропадает,а это не удобно. Сейчас хочу попробовать как посоветовали на форуме "В телефонах можно задать автоматический выбор оператора, а можно вручную. Задаёшь режим "UMTS + GSM", выбираешь "вручную выбрать оператора", запустится поиск, после этого выбираешь Ukr 07, и всё. Телефон на роуминг перескакивать не будет."
______________________ кстати,на счет того что тело тока через 2 часа с билайна обратно переходит,это походу то ли ерунда,толи от тела зависит. У меня он хоть и туго переходит,но не за 2 часа - я когда ехал у меня оперы иногда менялись с интервалом в минуту,появляется утел,потом деления уменьшаются,вылезает билайн,и наоборот также... Последний раз редактировалось masta_man; 02.12.2007 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|