Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей UMTS, CDMA/W-CDMA (3-3,75G) > UMTS > Оператор Укртелеком (мобильный, Utel)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel?
Это мой основной номер 5 14.29%
Довольно часто 14 40.00%
Редко 10 28.57%
Не пользуюсь вообще 6 17.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 16:47   #11
qaz
Новички
Связист

Доп. информация

Mobijolo, мой город (Днепропетровск) покрыт на твердую 4. я бы скал покрыт почти на уровне лайфа. и очень чатсо где у лайфа низкий уровень сигнала у утела высокий...
если уровень лайфа достаточен, то утел по Днепру не сильно отличается.
если мало то етсь би.
но я все же понимаю то, что Днепр покрыт лучше остальных городов ( с чем это связано я не знаю) Про Киев информации нет.
но для примера приведу Запорожье.
25 сентября сеть там и не сканировалась.
сейчас Запорожье покрыт лучше Харьков (лично не проверял, но верю этому человеку)

masta_man, правльно наш рынок и европа это разные вещи. для них 20 уе. для нас 20грн. но у них средние контракты и самые популярные это 40 уе, но немало людей идут на 80 или 120.....40 грн у утела нету, но 70 етсь...а качество то и колличество предоставляется как в европе...

на счет новогодних сидок могу подтвердить..ю..еще до открытия сети я знал, что первые скидки будут на НГ. а во ткакие подробнее мне не сказали..
qaz вне форума   Ответить с цитированием