Цитата:
Сообщение от masta_man
исходя их твоих слов, можно сказать что компании должны работать в 0??? т.е. без прибыли? они не гос. организация, льгот не дают, они хотят заработать деньги. они де не благотворительные организации. они вложили огромные деньги, и хотят огромные деньги и получить, а не копейки. иначе смысл работать?
|
ну во первых они имеют гипер прибыли а сколько процентов во всем мире считаеться великолепной прибыль???? уверен ты знаешь! так вот я говорю о том что надо РАБОТАТЬ!!! и пролучать прибыль а не выдумывать бредовые трюки чтобы надуть обмануть обдурить абонента!!! РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ?!!!
З А Р А Б О Т А Т Ь!!! а не творить Беспредел!! ПЗС и просто косить бабки НАШАРУ!!!!
Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Катрин, тут вы ошибаетесь. И скажу почему: видя и зная больше, человек уже не в силах написать то, если бы не владел данной информацией. Поэтому лояльность в данном случае к определенному оператору немного присутствует, но она завуалирована, т.к. человеку запрещено распространять рекламную и прочую информацию.
|
А в КС за разглашение информации могут и посадить
Цитата:
Сообщение от masta_man
а зарплату платить? акционеры?
как правило вся прибыль накапливается в карман не одному человеку. это сверхприбыльный бизнес.
вон лайф спустил под 0 тарифы.. и что? убыток.
а ПЗС... отменят её, так будет что-то другое.
|
masta сорри но ты тут неправ! Я тебе в пример могу привести компанию которая не меньше и не дурнее КС или МТС и сервис дает НАМНОГО КРУЧЕ чем эти два наши жулика-монстра и посмотри расценки T-Mobile USA и увидишь что если у них при отсутствии платы за соединение и дорогой первой минуты ПРИБЫЛИ хватает то я думаю что и наши шулеры-операторы без ПЗС и т.п. мошейнических трюков в убытке небыли бы!! Разница в том что у нас ты можешь пожаловаться на оператора только на форуме,потому что НЕТУ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРАВ! а в штатах если бы введи таую фигню как ПЗС так Т мобил из судов бы невылазил и загнулся бы быстро