Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Цифровая техника и технологии > Ноутбуки и нетбуки

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Есть ли у тебя ноутбук?
конечно 37 63.79%
нет 21 36.21%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 10:08   #15
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 1gor
а мне нравится техника hp
Техника хорошая, но мне очень не нравится их политика, по которой они пошли.
Вчера сотрудница на работе купила ноутбук HP. Ни одного диска с драйверами и ПО для железа нету. Вместо этого на винчестере создан специальный раздел для восстановления системы, для этого на нём рассположен образ этой системы. Нужно переустановить Windows - запускай восстановление системы, и при этом теряешь не только все документы на диске C:\, но и всю информацию с остальных разделов, которые я создал вручную.
Заводом винчестер разбивается всего на 2 раздела. C:\ для системы и D:\ для хранения образа установленной системы.

Вы скажете, что сейчас все бренды так поступают с ноутбуками, и будете правы.
Но.... ASUS, в отличии от HP, всё равно в комплекте даёт несколько CD дисков с драйверами и с ПО. А HP - нет.

И вчера на этом я очень хорошо споткнулся. Во время установки кучи программ, странным образом перестало работать ПО поддержки Bluetooth, выдавая ошибку, которая мне говорит о возникшей проблеме в реестре. Был бы CD-диск с ПО для Bluetooth, я бы просто его переустановил и всё. А так теперь, единственный выход - снести все данные, которые накопились за время использования ноутбуком (хорошо что в моём конкретном случае такие данные ещё не успели появиться), произвести восстановление системы, при этом потеряв дополнительный раздел, который я разметил с помощью Partition Magic, и снова потерять весь день на установку всего комплекта программ.
То что меня ждёт потеря этого дополнительного раздела, мне подсказывает опыт восстановления системы в ноутбуке ASUS.
Хотя в ASUSе в данном примере я бы просто вставил диск с драйверами и ПО, и переустановил бы Bluetooth.