|
Результаты опроса: Есть ли у тебя ноутбук? | |||
конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 63.79% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера сотрудница на работе купила ноутбук HP. Ни одного диска с драйверами и ПО для железа нету. Вместо этого на винчестере создан специальный раздел для восстановления системы, для этого на нём рассположен образ этой системы. Нужно переустановить Windows - запускай восстановление системы, и при этом теряешь не только все документы на диске C:\, но и всю информацию с остальных разделов, которые я создал вручную. Заводом винчестер разбивается всего на 2 раздела. C:\ для системы и D:\ для хранения образа установленной системы. Вы скажете, что сейчас все бренды так поступают с ноутбуками, и будете правы. Но.... ASUS, в отличии от HP, всё равно в комплекте даёт несколько CD дисков с драйверами и с ПО. А HP - нет. И вчера на этом я очень хорошо споткнулся. Во время установки кучи программ, странным образом перестало работать ПО поддержки Bluetooth, выдавая ошибку, которая мне говорит о возникшей проблеме в реестре. Был бы CD-диск с ПО для Bluetooth, я бы просто его переустановил и всё. А так теперь, единственный выход - снести все данные, которые накопились за время использования ноутбуком (хорошо что в моём конкретном случае такие данные ещё не успели появиться), произвести восстановление системы, при этом потеряв дополнительный раздел, который я разметил с помощью Partition Magic, и снова потерять весь день на установку всего комплекта программ. То что меня ждёт потеря этого дополнительного раздела, мне подсказывает опыт восстановления системы в ноутбуке ASUS. Хотя в ASUSе в данном примере я бы просто вставил диск с драйверами и ПО, и переустановил бы Bluetooth. |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|