Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 23:45   #11
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
неужели что-то изменилось?
Кроме погоды на улице,ничего...:-D
Мне просто интересно другое,зачем все эти понты для приезжих,в каком вы районе,какая улица,когда начались проблемы,наш тех эксперт в любом случае проведет проверку...
Это у нас видно уже у больших барыг в привычку вошло,как в банках которые все лопнули и в пирамидах,поют соловьиным голосом а толк один..страдает потребитель

Цитата:
Сообщение от Kokos
У меня ничего не изменилось!Попробую позвонить Незнайке в Киев..... Спрошу как у него.
Kokos я могу тебе ответить что скажет сам Незнайка быстрее него:-D Незнайка скажет что у него проблем ни с Лайфом ни с МТС нет:-D В отличии от моих знакомых у которых в голосеево есть,на лукьяновке есть,в дарнице есть,на березняках есть..У меня такое предчувствие что Киев самый проблематичный город в сотовой связи:neutral:
кстати и в Донецке МТС дерьмово работает! разговаривал с Донецком причем в центре живут и раскодировался голос несколько раз...так что что проблемы везде
Ну а если быть предельно честным то единственный кто работает так что я еще ни разу сбоя неувидел Билайн и это КС,хотя и с последнего тарифами непоговоришь
PS: Kokos жаль что у вас Би неработает а то ты бы такой кайф словил от качества связи если бы было как в киеве:-D

Цитата:
Сообщение от masta_man
да я думаю что любая сеть начнёт немного глючить с такими тарифами.... я бы посмотрел на КС или МТС.. а особенно на БИ
ну тут сравнение только немного некорректное, у Лайфа покрытие почти такое же как и у двух дружбанов КС и МТС а абонентов у Лайфа сколько??? лимонов 5 пусть, а у МТС например 16 лимонов...так что если у Лайфа при его 5 лимонах сеть глючит то что же будет если МТС внутрисеть бесплатно сделает:-D вообще работать небудет:-D Мне вообще кажеться что все эти крылатые выражения слоников что у нас новое оборудование,самое совершенное,новые технологии,уже перегнали всех оператор мира по внедрениям...все это брехня..на старом оборудовании,изредка добавляя кое какие функции и статьи в прессу об усовершенствовании их оборудования они пыль в глаза пускаю...так сказать

Цитата:
Сообщение от Northwood
На счёт КС вообще есть живой пример...
Достаточно мне вспомнить этот Новый год.... Печальная картина. Я без связи был 3 дня. До 2 января включительно не мог никуда ни дозвониться, хоть часами номер набирай, ни смс отправить...
А может они гроши считали а за сетью следить некому было:-D ..
Уверен на все сто что если бы КС ввел нормальные расценки на свою связь и люди начали разговаривать а не смски слать и перезвони мне то их сеть работала бы еще хуже Лайфа....Лайф хоть сейчас опыт того как сеть работает в режиме Шара получит а КС в этом режиме думаю умрет вообще

Последний раз редактировалось Kokos; 11.10.2007 в 05:16.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием