01.10.2005, 18:30 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Очень Сложный Выбор!!
Помогите мне пожалуйста с выбором мобильного телефона. Это модели такие как: motorola E398, siemens CX75 и S65, ну и в принцепи nokia 6230.
Все, что я бы хотел "+" к телефону это: 1. фотокамера 2. расширеная память Тут как бы и во всех моделях которые я написал это есть... НО тут большое но!! Я не хотел это вопрос и задавать, потому что я хотел "Е398" без вопросов. Но с недавних пор я узнал что у нее есть маленькие проблемы. Одним словом, при записи с компа на телефон "например mp3 файлов" возникают проблемы: такие как некорые файли записываются с браком, тоесть не производятс и выскакивает ошибка. Меня сразу заинтересовала эта ошибка, Если выскакивает ошибка значет разработчики знали что быдут проблемы. И вот не знаю что и делать. В принцепи я не выдел этого Но мне это говорили 2-а разных владельца этой серии motoralа. Потому что всеравно ее хочу и мне кажется что она лучшая... Но может я ощибаюся может всетаки CX75 лучше чам Е398 хотя бы тем что фоткиделаются с разрешением до 1280х960 и хотя бы то что у siemensa карты памяти дешевл. А про nokia я молчу это просто выкинуть лишнии деньги(Я не чего не хочу зказать плохого) если бы у меня были еще 80$-100$ то я бы без разговоров взял nokia Так вот, что мне делать ps. как мне быть что думаете вы? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|