Здраствуйте, ребятки! Тема очень меня заинтересовала, пишу только сейчас так как неделю, если не больше ждал подтверждения авторизации по мылу. Итак, расскажу вёс по порядку, все мои друзья и знакомые кто сидит на Лайфе, сидят на нём исключительно по причине халявы, знаете есть такое волшебное слово 'халява', оно очень актуально в нашей стране где 1/3 населения живёт за чертой бедности, и какать они хотели на качество связи, вот потому абонентская база Лайф растёт и будет расти день ото дня, я у ЮМС убывает вот уже 3-й месяц подряд. С Лайфом я с 6.10.2006. перешёл с Джинса на которм был полтора года. В первые несколько недель связь была по-настоящему нехорошей, я не знаю истинных причин почему оно именно так было, думается мне что тогда враз подкдючилось дофига народу, аотм в последующие несколько месяцев была постоянно перегружена сеть, это как правило наблюдалось в рабочие дни с 16 до 20 часов. Ну а после нового года на Лайф просто грех жаловаться, я имею ввиду по связи, про интернет ничего не говорю. Плюс, скажите у какого опрератора есть услуга скрытый номер для предоплаченых абонетов, какой оператор в Украине дарит 50 СМС ежемесячно, у кого вообще нет платы за соединение, у кого внутри сети все звонки полностью бесплатные без никаких активаций? Да у ЮМС и сейчас ничего из этого просто нету. Пока Лайфу в Украине нету равных в тарифах, пока...
|