Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 01:15   #11
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
блин, сравнивать БИ и МТС это глупо. это 2 разных уровня и покрытия и обслуживания, и АБОНЕНТСКОЙ БАЗЫ!!! 3 коп.мин. это не с 2-3 а 12-15 миллионами
в дальнейшем такие сравнения считаю просто ГЛУПЫМИ
Правильно! совершенно верно! Би и МТС разная абонентская база 2 димона и 15 лимонов и при 15 лимонах быть таким жлобом как МТСюНичего удивительного,если понаблюдать за МТС по москве то можно заметить что жлобство отличительная черта этой компании,для них лучше закрыться чем отменить плату за соединение
Но Би на бирже намного поудачнее будет чем МТС,если у нас Би только начинает действовать это не значит что мы имеем дело с каким то муравьем,они и в КС и в Туркселе,бабло у них есть и время покажет,Би может нравиться,может нет,дело вкуса цветовой гаммы,но НИЖЕ тарифов на внешсеть чем у Би,нет ниукого,это факт!

Цитата:
Сообщение от masta_man
слушайте. думаю оператор врядли такой подлостью занимается. им проще тарифы приподнять,
а не кажется ли Вам, что тут всё дело в том, что ктото просто без вашего ведома переводит деньги. может это оператор системы или пр. понимаю что версия космическая, но всё таки.
Скорее сбой системы,но при сбое деньги то пойдут в кишеню оператора. Я был свидетелем как у чувака пропало 7 гривен. Произошел сбой системы и он набрал баланс и фига.

Последний раз редактировалось Kokos; 03.08.2007 в 08:31.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием